Коммуникаторы

Внутренности Nokia Lumia 920 и Nokia Lumia 820

Внутренности Nokia Lumia 920 и Nokia Lumia 820
Эти две яркие и модные выскочки Nokia Lumia 920 и Lumia 820, наверное, уже намозолили вам глаза своим внешним видом. Nokia прикладывает все усилия, чтобы у человека, который пришел в магазин наконец-таки приобрести новый телефон на платформе Windows Phone 8, сразу же всплывали в голове эти две красавицы. Хорошо, внешне они выглядят очень даже, но давайте посмотрим, что скрывается у них внутри за этими большими экранами и разноцветными корпусами. Мастера на все руки из WindowsMania.pl не удержались и разобрали до винтика обе "Люмии".

Изображение к публикации

раздетая Nokia Lumia 920


Из запчастей Nokia Lumia 920 на фотографии мы видим: экран, материнскую плату, элементы корпуса, встроенный USB-коннектор, PureView камеру, батарею с платой для беспроводной зарядки и некоторые другие мелкие детали.

А следующая картинка очень вам поможет в ремонте Lumia 920, которого, тьфу-тьфу-тьфу, надеемся, во время владения телефоном не будет:

Изображение к публикации


Теперь давайте расположим на хирургическом столе все, что удалось извлечь из корпуса Nokia Lumia 820:

Изображение к публикации


Диаграмма запчастей Lumia 820 с их маркировкой прилагается:

Изображение к публикации


Напоминаем, что скоро вы сами сможете разобрать изучить свою Nokia Lumia 920 или Nokia Lumia 820 сразу после даты выхода телефонов в России, предположительно, 6 ноября.



  • 0
24.10.2012
Опубликовал mif .
Постоянный URL новости: http://winphonelive.ru/wpl/коммуникаторы/внутренности-nokia-lumia-920-и-nokia-lumia-820-r127
Смартфоны: Nokia Lumia 820, Nokia Lumia 920.
Теги: Nokia Lumia 920, Nokia Lumia 820.
7311 просмотров.



Прислать новость
Новые приложения

Читайте нас в сети
Windows Phone Live! во ВКонтактеWindows Phone Live! в TwitterWindows Phone Live! в FacebookWindows Phone Live! в Google+