Коммуникаторы

В сети появилось доказательство существования первого четырехъядерного смартфона Nokia Lumia

В сети появилось доказательство существования первого четырехъядерного смартфона Nokia Lumia
Раньше мы уже публиковали слухи относительно того, что Nokia собирается выпустить смартфон на четырехъядерном процессоре. Сегодня на сайте GFXBench, который публикует результаты тестирования графических чипов у мобильных устройств, появились доказательства его существования.

Изображение к публикации

Из таблицы с информацией о системе можно узнать, что смартфон Nokia Lumia работает на ОС Windows Phone 8.0, оснащен экраном с разрешением 720p, процессором с 4 ядрами и графическим чипом Adreno 305.

Если сравнить результаты неизвестного устройства с Nokia Lumia 620, которая обладает таким же графическим чипом, то можно отметить, что производительность неанонсированного смартфона в 3-4 раза выше:

Изображение к публикации

Хотя в настоящий момент системе Windows Phone 8 такая производительность и ни к чему, в будущем, с приходом Nokia EOS и смартфонов с большой диагональю экрана, она очень даже может пригодиться. Особенно, это оценят любители поиграть на мобильных устройствах.



  • 0
17.06.2013
Опубликовал mif .
Постоянный URL новости: http://winphonelive.ru/wpl/коммуникаторы/в-сети-появилось-доказательство-существования-r981
7814 просмотров.



Прислать новость
Новые приложения

Читайте нас в сети
Windows Phone Live! во ВКонтактеWindows Phone Live! в TwitterWindows Phone Live! в FacebookWindows Phone Live! в Google+