Коммуникаторы

В сеть утекло множество фотографий Nokia EOS в алюминиевом корпусе

В сеть утекло множество фотографий Nokia EOS в алюминиевом корпусе
Nokia EOS, наверное, будет первым смартфоном в линейке Nokia Lumia, фотографии которого в таком большом количестве утекли в сеть до официального анонса. Раньше мы подобного не видели. Вот и сейчас, неизвестный поделился с китайским порталом фотографиями Nokia EOS в алюминиевом корпусе. Судя по ним, массовое производство смартфона уже началось.

Изображение к публикации

Обратите внимание на задний план - множество корпусов уже лежат рядами.

Изображение к публикации

Изображение к публикации

Обратите внимание на надписи. На одной фотографии указано "Zeiss", на второй - "Carl Zeiss". Что это - разные версии Nokia EOS или просто одно из них - прототип. Пока не известно.

Изображение к публикацииИзображение к публикации

На всех опубликованных фотографиях заметно, что детали выполнены не совсем качественно. Похоже, что перед нами всего-лишь прототипы смартфона Nokia EOS.

Что это на самом деле мы узнаем лишь 11 июля, - именно на это число Nokia запланировала презентацию нового смартфона, который должен перевернуть наше представление о мобильных камерах.



  • 0
16.06.2013
Опубликовал mif .
Постоянный URL новости: http://winphonelive.ru/wpl/коммуникаторы/в-сеть-утекло-множество-фотографий-nokia-eos-в-алюминие-r979
Теги: Nokia EOS.
1995 просмотров.



Прислать новость
Новые приложения

Читайте нас в сети
Windows Phone Live! во ВКонтактеWindows Phone Live! в TwitterWindows Phone Live! в FacebookWindows Phone Live! в Google+