Коммуникаторы

Начались продажи Nokia Lumia 620

Начались продажи Nokia Lumia 620
Как только что стало известно, новейший и самый доступный смартфон на Windows Phone 8 - Nokia Lumia 620 -  начал продаваться в России. Телефон пока доступен для заказа в фирменном интернет-магазине компании Nokia по цене 11 990 рублей.
Nokia Lumia 620 пока продается в 5 различных цветах: зеленый, черный, белый, розовый и желтый. Смартфон обладает 3.8 дюймовым TFT-экраном с разрешением 480x800 пикселей. Внутри Lumia 620 находится 512 МБ оперативной памяти, 8 ГБ встроенной памяти с возможностью расширения картами microSD объемом до 64 ГБ. Комплект поставки вполне стандартный: смартфон, зарядное устройство, кабель и стереогарнитура. Nokia решила на этот раз не устраивать акции с подарками.

Более подробно о Nokia Lumia 620 читайте в обзорной статье "Nokia Lumia 620 - третий смартфон на Windows Phone 8 от Nokia". Небольшой видеообзор на русском доступен на странице Nokia Lumia 620 в нашей базе телефонов на платформе Windows Phone. Чтобы вам было проще сделать выбор между несколькими смартфона на платформе от Microsoft, предлагаем вам ознакомиться с результатами сравнения Lumia 620 с HTC WIndows Phone 8S.

Обновлено 17 января 2013: Nokia Lumia 620 в зеленом, белом и желтом цветах доступна для покупки в Евросети по такой же цене! В телефонном разговоре менеджер уточнила нам, что смартфон доступен только для заказа в интернет-магазине Москвы, бесплатная доставка будет осуществлена уже на следующий день. Интернет-магазин китайских телефонов также предлагает купить эту модель. В других регионах и в розничных магазинах появление ожидается в течение двух недель.

Изображение к публикации


Обновлено 18 января 2013: От менеджера фирменного интернет-магазина Nokia нам стало известно, что Nokia Lumia 620 завезли в достаточном количестве, но, к сожалению, никакой информации о появлении смартфона в голубом и оранжевом цвете нет. Возможно, на российском рынке они не появятся вообще или очень не скоро.

Только что нам стало известно, что Nokia Lumia 620 также продается и в розничных магазинах Евросеть во всех пяти доступных цветах. К сожалению, пока только в Москве.

Менеджер по продуктам Nokia Артем Колганов сообщил нам, что Nokia Lumia 620 продается уже с установленным обновлением Windows Phone 8 Portico!



  • 0
17.01.2013
Опубликовал mif .
Постоянный URL новости: http://winphonelive.ru/wpl/коммуникаторы/начались-продажи-nokia-lumia-620-r423
Смартфоны: Nokia Lumia 620.
Теги: Nokia Lumia 620, Россия.
6207 просмотров.



Прислать новость
Новые приложения

Читайте нас в сети
Windows Phone Live! во ВКонтактеWindows Phone Live! в TwitterWindows Phone Live! в FacebookWindows Phone Live! в Google+