Коммуникаторы

Начались продажи Nokia Lumia 925, официально представлена beta-версия Nokia Glance Screen

Начались продажи Nokia Lumia 925, официально представлена beta-версия Nokia Glance Screen
Сегодня Nokia официально объявила о старте продаж их нового смартфона Nokia Lumia 925. Устройство пока начало продаваться лишь в Германии, но уже в скором времени география продаж будет расширена. Также официально была представлена beta-версия новой функции у смартфонов Nokia Lumia - Nokia Glance Screen, - которая как раз и дебютирует на Nokia Lumia 925.
Nokia официально сообщила о старте продаж нового смартфона Nokia Lumia 925. С сегодняшнего дня устройство доступно для покупки пока только в Германии, но следом за ней Lumia 925 появится в других странах Европы, Китае и США. О начале продаж смартфона в России пока ничего не сообщается, тем не менее ожидается, что новинка появится в нашей стране не раньше июля.


Напомним, что Nokia Lumia 925 выгодно отличается от своих коллег по модельному ряду стильной внешностью, алюминиевыми вставками в корпусе, улучшенной камерой и новым программным обеспечением, включая обновления WP8 и Lumia Amber. Более подробную информацию о смартфоне вы можете прочитать в нашей новости об официальном анонсе Lumia 925.

Начало продаж Nokia Lumia 925 - не единственное, о чем Nokia объявила публике. Также сегодня была официально представлена beta-версия новой функции для смартфонов Nokia Lumia, которая отвечает за отображение на экране ожидания различной полезной информации, начиная часами и заканчивая уровнем заряда батареи. Предусмотрен и ночной режим работы с приглушенной яркостью экрана.

Изображение к публикации

Новая возможность получила название Nokia Glance Screen, и впервые появится на смартфоне Nokia Lumia 925. Позже, предположительно, в первой половине июля, функция станет доступна и владельцам других моделей Nokia Lumia под управлением Windows Phone 8 вместе с готовящимся обновлением Lumia Amber.

С Nokia Glance Screen вам также станет доступна возможность разблокировать смартфон двойным касанием экрана. Управление этими настройками производится на экране настройки > дисплей+сенсор > glance screen.

Если кто собирается приобрести Nokia Lumia 925 в числе первых счастливчиков, делитесь снимками экрана новых функций :-)



  • 0
10.06.2013
Опубликовал mif .
Постоянный URL новости: http://winphonelive.ru/wpl/коммуникаторы/начались-продажи-nokia-lumia-925-официально-представлена-beta-r963
Смартфоны: Nokia Lumia 925.
Теги: Nokia Lumia 925 и 2 еще....
2693 просмотров.



Прислать новость
Новые приложения

Читайте нас в сети
Windows Phone Live! во ВКонтактеWindows Phone Live! в TwitterWindows Phone Live! в FacebookWindows Phone Live! в Google+