Коммуникаторы

Новые детали и фото Nokia Lumia 1020

Новые детали и фото Nokia Lumia 1020
Долгожданный релиз Nokia Lumia 1020 назначен на 11 июля. Именно в этот день AT&T начинает продажи нового телефона. Не удивительно, что чем ближе четверг, тем больше информации становится доступно широкой публике. Мы не удержались и решили сделать небольшой обзор нового телефона на базе Windows Phone 8.
Ранее мы писали о смартфоне на базе мобильной операционной системы Windows Phone 8 получившем награду IDEA 2013. Сегодня речь пойдет о большом событие в мире мобильных телефонов - скором выходе Nokia Lumia 1020, с поистине революционными характеристиками для Windows Phone.

Первым продажу начинает американский оператор AT&T. В Америке телефон известен под кодовым именем «Elvis» во всем мире как «EOS». Телефон выйдет в классической для Nokia Lumia цветовой гамме – желтый, белый и черный. Необыкновенная 41МР камера, технологией PureView 808 с линзами от Carl Zeiss, ксеноновой вспышкой LED, массивным сенсором и возможностью установить дополнительный объектив. С такой камерой Nokia Lumia 1020 сделает настоящим фотографом каждого счастливого обладателя.

Сейчас мы подтвердим еще несколько слухов на счет параметров телефона:
Изображение к публикации

• Встроенный стабилизатор изображения (OIS)
• Сначала телефон назывался “Nokia 909”, но выйдет он под названием “Lumia 1020”
2GB оперативной памяти
32GB встроенной памяти, без SD карты памяти
• WP8 V 8.0.10322.71
• FM радио (Amber)
• Flip to silence (режим этикета) (Amber)
• Имеется NFC (коммуникация ближнего поля)
• Есть опция беспроводной заряжающей задней панели

Кроме того стабилизатор изображения (OIS) выделяет Nokia Lumia 1020 из других детищ  PureView 808, у которых нет возможности четкой фотографии при недостаточном освещении. Технология стабилизации изображения впервые была представлена в Lumia 920 и далее унаследована Lumia 925 которую можно найти на windowsphoner.ru

С таким разрешением камеры, апертурой F2.2 и теперь стабилизатором изображения, Lumia 1020 легко побьет всех мобильных конкурентов. Кроме того, дополнительная оперативная память будет весьма кстати, учитывая размеры фотографии, которые этот аппарат может производить.

Пока неизвестна дата выхода в свет новинки от Nokia для остального мира, но мы уверены поставки в Россию не заставят себя долго ждать.



  • 0
09.07.2013
Опубликовал fly666 .
Постоянный URL новости: http://winphonelive.ru/wpl/коммуникаторы/новые-детали-и-фото-nokia-lumia-1020-r1042
Смартфоны: Nokia Lumia 1020.
Теги: Nokia Lumia 1020.
4565 просмотров.



Прислать новость
Новые приложения

Читайте нас в сети
Windows Phone Live! во ВКонтактеWindows Phone Live! в TwitterWindows Phone Live! в FacebookWindows Phone Live! в Google+