Коммуникаторы

Первый небольшой обзор Nokia EOS с новыми фотографиями

Первый небольшой обзор Nokia EOS с новыми фотографиями
Позавчера нас всех неожиданно обрадовали множеством довольно качественных фотографий Nokia EOS, благодаря которым стали известны некоторые новые подробности. Однако это оказалось не всё, что было нам приготовлено. ViziLeaks, авторы нескольких эксклюзивных фотографий смартфона, сделали небольшой обзор той модели, что была у них на руках.
Nokia EOS, который удалось заполучить ViziLeaks, оказался довольно большим смартфоном черного цвета. Корпус выполнен из приятного и качественного материала, чем-то похожим на металл, хотя это может быть и особенный вариант поликарбонатного пластика. Поверхность смартфона прохладная, гладка и твердая, чувствуется его вес и в руке держать удобно.

Изображение к публикации

Внешне Nokia EOS очень похожа на другие модели смартфонов линейки Nokia Lumia, за исключением Lumia 925. Спереди или даже со стороны вы сможете запросто перепутать EOS, например, с Nokia Lumia 920. Однако задняя часть смартфона уж точно отличается от всех остальных - большая камера сильно выделяется над корпусом.

Изображение к публикации

Расположение физических кнопок и их количество осталось тем же. С правой стороны расположены знакомые нам клавиши громкости, блокировки и затвора камеры.

Изображение к публикации

Сверху у Nokia EOS расположен 3.5 мм разъем под наушники, слот для microSIM-карты и дополнительный микрофон для подавления шумов. Наше предположение о том, что рядом с sim-разъемом отведено место под microSD-карты оказалось несостоятельным. А жаль.

Изображение к публикации

На нижней части смартфона вы найдете мелкую решетку динамика, порт microUSB и гнездо под шнурок, которые уже редко встретишь на моделях такого плана. Однако его часто можно встретить у цифровых фотокамер, что как бы намекает...

Изображение к публикации

Задняя часть Nokia EOS не содержит ничего кроме двух маленьких металлических контактов для беспроводной зарядки, подобных тем, что есть в Nokia Lumia 720 и Lumia 925, а также главной причины выпуска этого камерфона - массивная PureView камера с LED и Xenon вспышками. Рядом с камерой написано "ХХ мегапикселей", но не стоит сразу думать, что её разрешение составляет 20 МП, - скорее всего, Nokia наоборот пытается скрыть разрешающую способность камеры до официального анонса. Там вполне могут быть и 33, 40, 41 мегапиксель.

Как отмечает ViziLeaks, хоть им и удалось подержать в руках рабочую версию Nokia EOS, они не могут ничего сказать о технических характеристиках устройства. Подключить смартфон к ПК им не разрешили, в меню вся информация о них была скрыта, а данные со страницы о программного обеспечении ViziLeaks решили не публиковать для того, чтобы случайно не раскрыть своего информатора. Хотя, они сообщают, что появившееся ранее в сети спецификации очень близки:
  • Четырехъядерный процессор;
  • 41 МП, OIS, LED, Xenon;
  • +/- Изменяемая диафрагма;
  • FM-приемник;
  • AMOLED 1280 x 768 экран;
  • 2 000 мАч аккумулятор;
  • проработанный интерфейс управления камерой.
Пока на этом все, но скоро ViziLeaks обещают поделиться новой информацией о Nokia EOS. Мы вам обязательно покажем и расскажем обо всем, что увидим, вроде новых скриншотов с обновленным интерфейсом управления камеры.

Следите за обновлениями!



  • 0
07.06.2013
Опубликовал mif .
Постоянный URL новости: http://winphonelive.ru/wpl/коммуникаторы/первый-небольшой-обзор-nokia-eos-с-новыми-фотографиями-r951
Теги: Nokia EOS.
2125 просмотров.



Прислать новость
Новые приложения

Читайте нас в сети
Windows Phone Live! во ВКонтактеWindows Phone Live! в TwitterWindows Phone Live! в FacebookWindows Phone Live! в Google+