Коммуникаторы

Рекламный ролик HTC 8S: народный смартфон на Windows Phone 8?

Рекламный ролик HTC 8S: народный смартфон на Windows Phone 8?
В конце ноября - начале декабря ожидается начало мировых продаж HTC Windows Phone 8S, недорогого по сравнению с флагманами платформы Windows Phone 8 - смартфона. Специально к этому событию PR-специалисты тайваньского производителя HTC создали промо-ролик.


Как можно видеть, смартфон выгодны выделяется на фоне прочих предложений своими цветовыми решениями: большая часть корпуса окрашена одним цветом, а нижняя панель -другим. Будет доступно 4 модели в разных цветах. В России появятся три: калифорнийский синий» (California Blue), «угольно-черный» (Graphite Black), и  выбор редакции «ярко-желтый» (Limelight Yellow). Другая особенность новинки - Beats Audio (качественная работа - только с наушниками Beats), которую можно как следует протестировать при прослушивании миллионов треков из Xbox Music. Ролик также акцентирует внимание на мощном 2-ядерном процессоре с частотой 1 ГГц, фотокамере, снимки с которой "вы полюбите", и 4-дюймовом Super LSD-2 - экране. HTC (этого в ролике нет) подчеркивает, что аккумулятор 8S емкостью 1700 мАч оптимизирован и также будет сильной стороной смартфона.

Изображение к публикации

В России устройство будет стоить 13.990 рублей и уже сейчас доступно для предзаказа в фирменном интернет-магазине HTC Россия с началом поставок в декабре. Продажи могут начаться и раньше - сотрудник МедиаМаркта сообщил одному из пользователей, что смартфон будет завезен на склады ритейлера через неделю (дата написания этой новости - 17 ноября), и через пару дней после этого окажется на прилавках.

Похоже, у новинки есть все шансы для того, чтобы стать по-настоящему массовым Windows Phone-смартфоном. HTC 8S на 10 тысяч рублей дешевле другого фаворита покупателей WP8-девайсов - Nokia Lumia 920, обладает очень приятным и нестандартным дизайном, работает с технологией Beats Audio, имеет поддержку сменных карт MicroSD. После покупки карточку придется покупать гарантированно - встроенная память смартфона составляет всего 4 Гб, а непосредственно пользователю доступно и того меньше. Есть и другой недостаток - разрешение экрана составляет "всего" 480x800 пикселей.

Изображение к публикации

Впрочем, за такую цену внимания на это уже не обращаешь. Вряд ли у устройства в скором времени появятся конкуренты. Ближайший из них, Lumia 820, стоит на 6.000 рублей дороже, имеет довольно заурядный дизайн и нуждается в покупке сменных панелей для того, чтобы заполучить по-настоящему ценную функцию от Nokia - беспроводную зарядку.

Изображение к публикации

Так значит вот он, "народный винфон-8"? Так думают не все. Среди аналитиков царит скептицизм по поводу продаж дешевых моделей на Windows Phone 8. Есть мнение, что сегодня потребитель хочет иметь у себя только "топовый", максимально "навороченный" смартфон Lumia 920, или, на худой конец, его конкурентов. Тогда как более дешевым "умным телефонам" под управлением Windows Phone 8 просто нечего предложить пользователям, кроме своей цены. Как-то будет в реальной жизни? Будущее покажет.


Приложение:
Издатель:
Категория: Игры
Цена: руб.


  • 0
17.11.2012
Опубликовал WP8Dolmetscher .
Постоянный URL новости: http://winphonelive.ru/wpl/коммуникаторы/рекламный-ролик-htc-8s-народный-смартфон-на-windows-phone-8-r211
Теги: Windows Phone 8S HTC.
3330 просмотров.



Прислать новость
Новые приложения

Читайте нас в сети
Windows Phone Live! во ВКонтактеWindows Phone Live! в TwitterWindows Phone Live! в FacebookWindows Phone Live! в Google+