Коммуникаторы

Самобытный и уникальный флагман LG G2

Самобытный и уникальный флагман LG G2
Большое внимание к LG G2 было приковано еще задолго до представления официального анонса. Это объясняется тем, что вероятнее всего именно он станет основой для нового Nexus 5.
Однако сейчас стало очевидным то, что новый флагман LG G2 является уникальным смартфоном, благодаря использованным при его создании программным и аппаратным решениям. Множество профильных изданий до сегодняшнего дня называют его в своих обзорах «наилучшим смартфоном на ОС Android на сегодня». Компания производитель сделала большую ставку на LG G2, так как он вобрал в себя все новейшие достижения, что касаются как софтовой начинки, так и аппаратной части.

Конечно, нельзя назвать LG G2 смартфоном, что имеет уникальный дизайн, впрочем, как и большинство современных флагманов. Он представляет собой классический моноблок, а в его формах можно проследить наследие от линейки Nexus. Небольшой изгиб имеется у нижней и верхней граней.Можно с уверенностью сказать, что дизайн LG G2 является самобытным, особенно это проявляется, если взглянуть на него сзади, так что никакого копирования дизайна. Произведен корпус флагмана полностью из пластика глянцевого. В месте стыковки с крышкой задней по торцам, заметна небольшая блестящая полоска, что опоясывает по периметру весь флагман.

А задняя крышка является не обыкновенным глянцевым лакированным пластиком. Она имеет рисунок под слоем лака и даже слабо выраженную фактуру, которая была достигнута за счет диагональных линий. Внешне такой дизайн напоминает синтетическую блестящую ткань – это весьма увлекательный и оригинальный эффект.

Фасадная часть LGG2 полностью покрыта специальным защитным стеклом Corning Gorilla Glass 2. А под таким мощным защитным стеклом располагается IPS дисплей 5,2 дюймовый. Дисплей вставляется в корпус по безрамочной технологии, что очень впечатляет. Небольшими являются и верхняя, а также нижняя рамочки – 9 и 12 мм соответственно. Такой эффект был достигнут за счет двух коннекторов экрана, вместо использования одного. Также лицевая панель имеет олеофобное покрытие. На передней панели имеется динамик, световой индикатор, что может светится несколькими светами, датчики приближения и освещенности, а также фронтальная камера 2,1 МП. Задняя крышка флагмана оснащена основными механическими элементами управления. В верхней ее части, в одном блоке с сапфировым защитным глазком стеклом камеры 13 МП, находится качелька регулировки громкости, которая была совмещена и с кнопкой питания. Эта необыкновенная и весьма удобная конструкция была названа Rear Key.

Аппаратная часть LG G2, впечатляющая не менее. LG G2 имеет процессора 4 ядерный, с частотой 2,26 ГГц QualcommMSM8974 + GPUAdreno 330. Оперативной памяти 2 ГБ, а встроенной памяти – 16/32 ГБ. Аккумулятор достаточно мощный - 3000 мАч.Однако как бы ни впечатляла аппаратная часть, а также программная, даже такой новейший флагман не будет совершенным без красивого номера, который позволит владельцу открыть для себя массу преимуществ.  "Купить красивые номера МТС" - это значит позволить себе еще больше подчеркнуть свою кандидатуру на фоне конкурентов, а также выделить свой статус в обществе. С использованием красивого номера также можно значительно приумножить свой капитал, используя его в рекламных акциях. Для этого стоит лишь разместить «золотой» номер на визитной карточке, буклете, либо листовке, чтобы все потенциальные клиенты смогли увидеть такой легко запоминающийся номер, что сам привлекает к себе внимание и доверие, и при необходимости обратится именно к вам. А также вы можете его использовать в рекламных блоках на телевиденье и на радио рекламе. Все телезрители и слушатели смогут с первого раза запомнить ваш красивый номер.
Интернет магазин краивых номеров и безлимитных тарифов сотовой связи WWW.BOSSNOMER.RU



  • 0
11.12.2013
Опубликовал fly666 .
Постоянный URL новости: http://winphonelive.ru/wpl/коммуникаторы/самобытный-и-уникальный-флагман-lg-g2-r1216
6912 просмотров.



Прислать новость
Новые приложения

Читайте нас в сети
Windows Phone Live! во ВКонтактеWindows Phone Live! в TwitterWindows Phone Live! в FacebookWindows Phone Live! в Google+