Коммуникаторы

Эксклюзив: количество проданных Nokia Lumia 920 в России за первую неделю продаж!

Эксклюзив: количество проданных Nokia Lumia 920 в России за первую неделю продаж!
Несколько часов назад российское твиттер-сообщество всполошило заявление Виктора Луканина, вице-президента компании "Евросеть", о количестве проданных флагманских телефонах Nokia Lumia 920 за неделю продаж. Формулировка его высказывания была несколько туманна, что породило неверные толкования среди многих журналистов. Мы решили поставить точку в этом вопросе и связались с PR-отделом "Евросети". Вот, что нам удалось узнать.
Ульяна Смольская, руководитель PR-службы компании, в телефонном разговоре уточнила, что 4 500 штук Nokia Lumia 920 было продано в России крупными розничными сетями (Евросеть, Связной и МТС) за первую неделю продаж! Это составляет, примерно 70% от всех продаж (за первую неделю) этой модели по России. То есть всего в России в первую неделю продаж было продано примерно 6 500 штук Nokia Lumia 920.

Такая занимательная статистика. Теперь можно положить конец различным домыслам и слухам, а также с уверенностью сказать, что недавнее высказывание Эльдара Муртазина о всего-лишь 1600 проданных экземплярах Nokia Lumia 920 в первую неделю продаж, мягко говоря, - вранье.

Обновлено 04 декабря 2012: Ульяна также уточнила, что данные о продажах Nokia Lumia 920 им известны от крупных аналитических агенств, включая саму "Евросеть", куда информация поступает от многих розничных сетей на рынке. Позже, когда они получат все данных от региональных представителей, станет известно точное количество проданных телефонов за первую неделю продаж в России.



  • 0
04.12.2012
Опубликовал mif .
Постоянный URL новости: http://winphonelive.ru/wpl/коммуникаторы/эксклюзив-количество-проданных-nokia-lumia-920-в-россии-за-r279
Смартфоны: Nokia Lumia 920.
Теги: Эксклюзив, Nokia Lumia 920 и 1 еще....
5713 просмотров.



Прислать новость
Новые приложения

Читайте нас в сети
Windows Phone Live! во ВКонтактеWindows Phone Live! в TwitterWindows Phone Live! в FacebookWindows Phone Live! в Google+