Diablo III: продолжение легенды

Diablo III: продолжение легенды
В третьей части разработчики больше внимания уделили командной игре и сюжету противостояния. Графика игры построена на новом, специально созданном движке. Впервые у игроков появляется возможность взаимодействовать с декорациями игры.
Диабло 3 – это игра в жанре RPG. Она является продолжением захватывающей второй версии, которая так полюбилась геймерам. Сюжет игры, как и в прошлых частях, происходит в мире темного фэнтези. Игра была анонсирована еще 5 лет назад на специализированной выставке, которая проходила в столице Франции – Париже.

Русская версия игры вышла летом прошлого года. За полтора года игра вновь доказала свою популярность, это подтверждается не только количеством приобретенных копий игры, но и положительными отзывами геймеров. Речь, в первую очередь, идет о тех любителях компьютерных играх, которые имеют определенный вес в данном мире, ведут свои блоги, на которых проходят оживленное обсуждение игры, ее особенностей и возможностей. В отличии от предыдущих версий в третьей части разработчики больше внимания уделили командной игре и сюжету противостояния. Графика игры построена на новом, специально созданном движке. Впервые у игроков появляется возможность взаимодействовать с декорациями игры: вы можете разрушать стены, книжные стеллажи, производить другие манипуляции. Чтобы сделать игру более увлекательной разработчики использовали новую систему квестов, а также использовали расширенную генерацию подземелий.

Экшен игры действительно бодрый, главных героев или персонажей можно качать разными способами, да и деньги есть куда и во что вложить. Вы легко можете купить золото diablo 3, что даст вам определенные преимущества над другими игроками. В первую очередь золото необходимо, чтобы быстрее и равномернее прокачать героя. Для чего ему необходима специальная экипировка и снаряжение. Но золото необходимо не только работы на аукционе, где имеется возможность неплохо прибарахлиться. Геймеры также могут использовать его для крафтинга в игре.

Одним из главных критериев формирования ДПС является оружие. На аукционе за магический кинжал уровня 1К можно легко выручить достаточно большое количество золотых монет, поэтому купить золото в диабло 3 должен каждый геймер, который приходит в эту игру всерьез и надолго. Главное отличие третьей части от второй состоит как раз таки в том, что здесь золото может принести весомый вклад в общий успех, а в диабло 2 золото являлось по своей сути цифрой бесполезной.
Каждый игрок может выполнять поставленные задачи в игре, тем самым добиваясь наград. В игре присутствует реализованная система достижений и поощрений, чего в ранних версиях не было.

• 0
07.12.2013