Разное

Беспроводное зарядное устройство от PowerKiss пройдет тестирование в европейских McDonald's

Беспроводное зарядное устройство от PowerKiss пройдет тестирование в европейских McDonald's
Можно с уверенностью сказать, что популяризации в мире стандарта беспроводного питания электронных устройств Qi немало поспособствовала компания Nokia, выпустив прекрасную во всех смыслах Nokia Lumia 920 и сменные панели для Nokia Lumia 820. Теперь осталось наладить инфраструктуру, чтобы владельцы данных и будущих устройств никогда не задумывались, где бы зарядить их. В дополнение к беспроводным встроенным зарядкам PowerKiss в аэропортах Zoeftig компания в рамках своего последнего пресс-релиза объявила, что их Qi-ориентированное беспроводное зарядное устройство пройдет серию испытаний в некоторых ресторанах McDonald’s в Европе.
Посредством данного устройства пользователи смогут заряжать свои телефоны, всего лишь положив их на поверхность стола, не отвлекаясь от приема пищи и отдыха. Эта технология полностью интегрируется в конструкцию стола, поэтому является абсолютно невидимой.

По словам директора европейских представительств McDonald’s беспроводная зарядка являет собой гигиенически безопасное устройство, обладающее соответствующими инновационными и эстетическими характеристиками.

"Использование беспроводной зарядки от компании PowerKiss позволяет сделать акцент на обеспечении комфорта для наших клиентов – это главная цель для нас" - говорит Eric Bourgeois.

Изображение к публикации

На этот счет генеральный директор PowerKiss Mats Wolontis заявляет следующее:

Цитата

Технологии беспроводной зарядки мобильных устройств быстро развиваются, и их применение необходимо для повышения числа пользователей всех возможных групп населения, от подростков, и до бизнесменов и семей. Мы рады сделать первый шаг к этому вместе с лидером в сфере ресторанного бизнеса - McDonald’s.

Таким образом, финская компания PowerKiss Ltd поставила перед собой цель освободить людей от имеющихся неудобств при использовании кабелей, розеток, которые имеют место в ресторанах, гостиницах, аэропортах. Основное решение компании базируется на Qi-стандарте, который на сегодняшний день поддерживается более 130 компаниями, общее число продуктов которых составляет 15 миллионов единиц.

Скоро настанет тот день, когда людей, сомневающихся в пользе беспроводных зарядок и невидящих разницы с обычными кабелями, практически не станет, а сами беспроводные зарядные станции будут повсеместны в нашей жизни. Проследим, какими темпами стандарт будет внедряться у нас в России.



  • 0
04.03.2013
Опубликовал mif .
Постоянный URL новости: http://winphonelive.ru/wpl/разное/беспроводное-зарядное-устройство-от-powerkiss-пройдет-r577
Теги: PowerKiss, McDonalds.
1839 просмотров.



Прислать новость
Новые приложения

Читайте нас в сети
Windows Phone Live! во ВКонтактеWindows Phone Live! в TwitterWindows Phone Live! в FacebookWindows Phone Live! в Google+