Разное

Виды скрытых камер для дома

Виды скрытых камер для дома
Сегодня в продаже помимо windows phone достаточно разных приспособлений для прослушки, которые применяют по всякого рода поводам. Например, всем знакомы руководители на разных уровнях, которые имеют желание быть в курсе того, как поживают его сотрудники.
Всегда интересно, как ваши подчиненные отзываются о своем руководителе, как общаются с клиентами и так далее. Склад, магазин и другие объекты коммерции всегда под присмотром, «комар носа не подточит».
Вот еще вариант: не дает покоя подозрительное поведение твоей второй половины, будь то жена или муж. В некоторых случаях будет полезно самому проверить, что же происходит у нас за спиной, может, стоит уличить в неверности на начальном этапе, пока все еще не так далеко зашло.

Если вы приобрели жучок для прослушки на расстоянии, то это, как правило, вызвано необходимостью.
Для любящих родителей в идеале всегда хочется понаблюдать, что происходит с твоим чадом, не обижает ли его кто-либо. А если все обстоит прекрасно, то можно сделать прекрасные съемки своего малыша, а потом долгими зимними вечерами, глядя на них говорить о том, как быстро растут наши дети. Заметим, что и взрослые дети тоже не всегда делают то, что требуют от них родители.
Прослушивание, контроль, охрана помещений и других объектов может быть весьма полезным делом, способным нас защитить от разных неожиданностей.

Акустическое подслушивающее устройство имеет 3 модуля: микрофон, радиопередатчик, элемент питания. Все ведется в FM диапазоне, сам жучок просто крохотный, удаляться от него на большие расстояния не стоит. Зато цена здесь невысокая и устроено все просто.
Есть еще устройства инфракрасные, вибрационные, телефонные, лазерные и сетевые.
Можно приобрести такое интересное изобретение: камера глазок в дверь, позволяющий понаблюдать за тем, что происходит за нашими дверями даже в наше отсутствие. Это устройство состоит из дверного звонка, встроенной камеры и панели с экраном, которая прикреплена внутри дома, на двери.

Представьте себе, что при нажатии на кнопку звонка послышался сигнал и экран зажигается, получается фотоснимок или видео, а также фиксируется время и дата, не правда ли это чудо какое-то. Все это может храниться в памяти устройства, где помещается примерно 1000 фотографий или два часа виде. Возможны съемки даже в темное время суток, когда можно запрограммировать инфракрасную подсветку.
Непрошенные гости невероятным образом проникают в наши подъезды, не смотря на то, что почти у всех есть домофоны. Не хотелось бы просто так открыть дверь и увидеть перед собой настоящую угрозу для жизни. Так может, стоит подобрать себе удобное устройство, которое защитит нас и наших близких и недаром говорят, что «кто вооружен, тот защищен».



  • 0
11.12.2013
Опубликовал fly666 .
Постоянный URL новости: http://winphonelive.ru/wpl/разное/виды-скрытых-камер-для-дома-r1217
2964 просмотров.



Прислать новость
Новые приложения

Читайте нас в сети
Windows Phone Live! во ВКонтактеWindows Phone Live! в TwitterWindows Phone Live! в FacebookWindows Phone Live! в Google+