Разное

В последнем поколении четырехъядерных процессоров Qualcomm заявлена поддержка Windows Phone 8

В последнем поколении четырехъядерных процессоров Qualcomm заявлена поддержка Windows Phone 8
Уже можно практически с уверенностью сказать, какой процессор будет установлен в будущих смартфонах под управлением Windows Phone 8, - это Qualcomm Snapdragon 400. Сегодня компания объявила о поддержке четырехъядерным чипом последнего поколения мобильной системы от Microsoft. Какие же преимущества получим мы, обычные покупатели?
Чип Qualcomm Snapdragon 400 оснащен четырехъядерным процессором с интегрированным модулем для работы с сетями 3G/4G(LTE), функциями TD-SCDMA, HSPA+ и сразу с несколькими симками (Dual Standby, Dual Active).

Процессор оптимизирован для обеспечения высокой производительности в играх и поддерживает передачу мультимедиа-контента по сетям Wi-Fi по технологии Miracast. Из беспроводных технологий заявлена поддержка Qualcomm VIVE 802.11ac Wi-Fi, Bluetooth, FM-радио и NFC. Также в чипе интегрирован модуль QuickCharge 1.0, позволяющий заряжать устройства на 40% быстрее.

Изображение к публикации

Разработчики также подготовят специальный вариант Snapdragon 400 для развивающихся стран, в котором помимо 3G/4G модуля будет присутствовать и поддержка 2G/3G сетей. "Процессор Snapdragon S400 обеспечат клиентам широкий спектр инновационных смартфонов для обоих ценовых сегментов - высокого и среднего уровня" - сообщил исполнительный директор Qualcomm Кристиан Амон (Cristiano Amon).

Новые процессоры Snapdragon 400 должны появиться уже в 2013 году.



  • 0
04.06.2013
Опубликовал mif .
Постоянный URL новости: http://winphonelive.ru/wpl/разное/в-последнем-поколении-четырехъядерных-процесс-r939
Теги: Qualcomm, Snapdragon 400.
1192 просмотров.



Прислать новость
Новые приложения

Читайте нас в сети
Windows Phone Live! во ВКонтактеWindows Phone Live! в TwitterWindows Phone Live! в FacebookWindows Phone Live! в Google+