Разное

Количество активных устройств на Windows Phone 8 превысило количество смартфонов на Windows Phone 7, и другие факты от AdDuplex

Количество активных устройств на Windows Phone 8 превысило количество смартфонов на Windows Phone 7, и другие факты от AdDuplex
Рекламная сеть AdDuplex готовит очередной отчет по Windows Phone, между делом публикуя в Твиттере горячие анонсы с интересными фактами о платформе и устройствах. Предлагаем вам ознакомиться с ними, - там есть много интересного.
Факт 1
Самые популярные смартфоны на платформе Windows Phone - это смартфоны Nokia. В настоящий момент 9 из 10 устройств произведены финской компанией.

Факт 2
В США сменился лидер среди мобильных операторов, продающих смартфоны на платформе Windows Phone 8. Мы не следим за американским рынком, но некоторые предполагают, что AT&T могли сменить такие операторы, как Verizon или T-Mobile.

Факт 3
В Индии количество смартфонов Nokia Lumia на платформе Windows Phone 8 превысило 50% от общего количества устройств на базе Windows Phone.

Факт 4
Возможно, самая важная новость. С недавних пор популярность Windows Phone 8 превысила Windows Phone 7. Количество соответствующих устройств перевалило за отметку в 50%. Поздравляем!

Факт 5
За месяц доля Nokia Lumia 520 во всем мире удвоилась. Если в начале мая она равнялась 4.4%, значит, на сегодняшний день она должна быть на уровне 8.8%.

Факт 6
В системных логах рекламной сети AdDuplex были замечены новые неизвестные устройства от Nokia, HTC, Huawei и Samsung.

Факт 7
Самая высокая версия Windows Phone 8.1, которая была замечена в системных логах сети - это 8.10.12106.0.

Полную версию отчета AdDuplex обещает показать уже на следующей неделе. Вы также можете изучить статистику по Windows Phone на начало мая.



  • 0
09.06.2013
Опубликовал mif .
Постоянный URL новости: http://winphonelive.ru/wpl/разное/количество-активных-устройств-на-windows-phone-8-превысило-r957
Теги: AdDuplex, статистика.
2539 просмотров.



Прислать новость
Новые приложения

Читайте нас в сети
Windows Phone Live! во ВКонтактеWindows Phone Live! в TwitterWindows Phone Live! в FacebookWindows Phone Live! в Google+