Разное

На WindowsPhone.com HTC 8X и 8S сменили Nokia Lumia 920

На WindowsPhone.com HTC 8X и 8S сменили Nokia Lumia 920
Не знаю, как часто вы заходите на американский раздел WindowsPhone.com, но недавно, буквально вчера, на главной странице сайта телефоны HTC Windows Phone 8X и 8S сменили, видимо, уже поднадоевшую Nokia Lumia 920. "Clearly amazing" гласит слоган, явно намекая нам на то, что новинки просто удивительны. Связанно ли это как-то с новой договоренностью HTC и Microsoft или компания как обычно меняет в рекламных целях баннеры ожидаемых миллионами фанатов коммуникаторов, - неизвестно. Назревает только один вопрос, будет ли красоваться на главной странице Samsung ATIV S? До выхода устройств на платформе Windows Phone 8 осталось совсем немного.
Пройдя по ссылке на официальный сайт WindowsPhone.com, вы можете почитать на английском языке подробное описания всех выходящих телефонов.

Нам только обидно, почему Microsoft давно не обновляла российскую страницу? Там до сих пор красуется реклама Windows Phone 7, которая скоро уже станет не актуальной. Россия совсем стала не интересна Microsoft?

Изображение к публикации




  • 0
03.10.2012
Опубликовал mif .
Постоянный URL новости: http://winphonelive.ru/wpl/разное/на-windowsphonecom-htc-8x-и-8s-сменили-nokia-lumia-920-r64
2232 просмотров.



Прислать новость
Новые приложения

Читайте нас в сети
Windows Phone Live! во ВКонтактеWindows Phone Live! в TwitterWindows Phone Live! в FacebookWindows Phone Live! в Google+