Разное

Современные proximity технологии

Современные proximity технологии
В нашу повседневную жизнь с каждым днем все больше внедряются бесконтактные карты доступа. Удобство и  эффективность их использования уже проверены годами и опытом работы.
Откуда же и как появились эти электронные средства доступа и идентификации?

В 1994 году появились первые устройства идентификации которые имели рабочее название Mifare. Под этот тип карты был создан и реализовывался проект, запущенный в 1996 году в Сеуле.

Данная разработка представляла интерес по ряду причин. Это был новый принцип работы подобного рода системы,  а также с помощью карт можно было хранить малый объем памяти при всей своей функциональности. Эти преимущества были немедленно оценены и в следующем. 1997 году, выпуск Smart-карт превысил полмиллиона экземпляров. К 2000 году разрабатываются и появляются новые модификации –  карты proximity, объем памяти которых составлял более 4 Кб.

Изображение к публикации

За время использования карт создавались успешнейшие приложения. Это и хранение мобильной верификации и биометрических данных, применение карт в системе отелей, паспортном режиме и прочих отраслях.

Чем же сегодня так привлекательны эти системы, чтобы компании стоило купить идентификаторы?

В наше время благодаря постоянным разработкам и новым технологиям Smart-карты являются устройством, с помощью которого можно осуществлять работу во многих отраслях и направлениях. Основными преимуществами, благодаря которым используются бесконтактные устройства, являются следующие.

Из-за бесконтактности карты могут долго эксплуатироваться. Чисто теоретически, такие устройства могут быть вечными благодаря отсутствию механического износа от контакта с терминалом, считывающим информацию. Такой картой очень удобно пользоваться, ведь зачатую для идентификации даже не требуется доставать карту из кармана или бумажника – информация считывается на расстоянии.

Благодаря использованию бесконтактных карт их можно задействовать в любой сфере. При этом, когда осуществлен доступ к приложению, микропроцессор карты передает координаты владельца, перечень разрешенных приложений и правил доступа. Поэтому производство Smart-карт приобретает все больший спрос, ведь многие фирмы хотят купить бесконтактные карты для решения массы задач: от доступа на территорию до идентификации личности.

Наша компания занимается производством устройств по всем требующимся стандартам и нормам. Мы предлагаем высококачественную продукцию по вполне доступной цене.

В процессе печати на карту изображение наносится посредством цифровой или офсетной печати. С обоих сторон карты защищены, так как ламинированы. Это позволяет удобно эксплуатировать их ежедневно на протяжении долгого периода времени.



  • 0
21.09.2016
Опубликовал fly666 .
Постоянный URL новости: http://winphonelive.ru/wpl/разное/современные-proximity-технологии-r1424
518 просмотров.



Прислать новость
Новые приложения

Читайте нас в сети
Windows Phone Live! во ВКонтактеWindows Phone Live! в TwitterWindows Phone Live! в FacebookWindows Phone Live! в Google+