Разное

Что нужно для счастья в быту кроме Windows Phone?

Что нужно для счастья в быту кроме Windows Phone?
Человеку для нормальной жизни, по большому счету, нужно не так уж и много. Конечно же, очень нужен дом – квартира, комната, на худой случай. Сколько же радости возникнет в связи с обустройством своего угла!
Главное в новом доме – определить, где есть и где спать, куда девать вещи. С едой понятно, есть кухня со стандартным набором – плита, раковина. Какой-никакой столик и шкафчик приобрести не проблема. Важнейшая задача – купить холодильник! Вроде бы, задача простая, а ведь какой огромный предоставляется выбор! Можно купить «Норд», цены подходящие, размеры разные. Но тут же рядом есть и «Саратов», и «Бирюса». Предлагаются импортные «Indezit», «Candy». И это только среди недорогих, а если есть возможность купить холодильник подороже, то выбор еще сложнее.
Конечно, выбирать нужно в первую очередь аппарат качественный, достаточно объемный, удобный в пользовании. Хорошо, чтобы это был 2-х или 3-х камерный холодильник. Следует обратить внимание и на энергоемкость, на объем и мощность морозильной камеры. Хорошо ведь иметь под рукой свежезамороженные овощи и фрукты.
Если уж покупать новый холодильник, нужно выбирать с системой «no Frost» и для морозильной камеры, и для холодильного шкафа. Это очень облегчает уход за холодильником – достаточно следить за чистотой внутри. Кстати, именно с целью сохранения чистоты желательно, чтобы внутренние полочки были из прочного стекла (стекло легко моется), а решетчатые полочки - металлическими.
Не последнее место занимает и внешний вид хозяина вашей кухни. Сегодня можно подобрать холодильники белые или цветные – серебристый, серый, облицованный «под дерево».
Определившись с кухонными вопросами, нужно купить утюг. Утюг не холодильник, но выбор его не менее сложен. Прошли времена просто утюгов. Теперь магазины предлагают чудо-машины – и гладят, и отпаривают, еще и температуру сами задают.
Посмотрим практически. Очень большое количество фирм, выпускающих утюги. Тут и «Скарлетт», и «Vitek», «Polaris» и «Philips», «Tefal» и «Maxwell». Все красивые, легкие, удобные. Как выбирать?
Легкость и удобство, безусловно, одни их основных критериев. Полезно подержать утюг в руке – не слишком ли он тяжелый, насколько хорошо его ручка подходит вашей руке.
Важна надежность, поэтому надо бы внимательно почитать инструкцию, насколько сложно пользоваться утюгом, каковы его технические характеристики. Не стоит напоминать, что отпариватель для утюга просто необходим, но они тоже бывают разные. Иногда нужно периодически нажимать клавишу для увлажнения вещи, а есть утюги с постоянной подачей пара. Нелишне поинтересоваться и системой очистки/самоочистки утюга, защитой от накипи.
Покупая технику для дома, полезно внимательно почитать все прилагающиеся документы – инструкции и на оформление гарантийных обязательств.



  • 0
22.05.2014
Опубликовал fly666 .
Постоянный URL новости: http://winphonelive.ru/wpl/разное/что-нужно-для-счастья-в-быту-кроме-windows-phone-r1278
6885 просмотров.



Прислать новость
Новые приложения

Читайте нас в сети
Windows Phone Live! во ВКонтактеWindows Phone Live! в TwitterWindows Phone Live! в FacebookWindows Phone Live! в Google+