Слухи

Будущий Windows Phone смартфон Nokia EOS получит настоящую PureView-камеру

Будущий Windows Phone смартфон Nokia EOS получит настоящую PureView-камеру
После того как Nokia выпустила свои первые аппараты линейки Lumia (Lumia 920, 820, 620) на обновленной платформе Windows Phone в 2012 году, прошло уже немного времени, но финский гигант уже думает над своими следующими устройствами. Сегодня издание The Verge сообщило о том, что финны хотят выпустить новый смартфон на Windows Phone 8, который получит кодовое название "Nokia EOS".
Возможно, название пошло от бренда камеры Canon, которая установлена в качестве 41-МП сенсора в аппарате Nokia 808 PureView. Ниже приведена цитата из The Verge:

Цитата

Источники, знакомые с планами Nokia сообщили, что девайс под кодовым названием EOS получит аналогичные сенсор, который используется в Nokia PureView 808. Наличие модернизированного датчика для телефонов под управлением Windows Phone означает, что EOS будет топовым смартфоном в линейке Lumia. Возможно, устройство будет представлено уже в 2013 году.

Также смартфон получит алюминиевый корпус. Ранее мы сообщали, что Nokia отойдет от поликарбоната в новых устройствах Lumia и планирует выпустить смартфон под Windows Phone 8, который получил название Nokia Catwalk, аналогично в алюминиевом корпусе. Это сделает новинку легче и тоньше, чем Nokia Lumia 920.

Также издание сообщило о том, что помимо Nokia EOS и Catwalk, компания также планирует выпустить смартфон среднего класса на Windows Phone 8, которое, как ожидается, появится в начале лета 2013 года. Все три девайса, возможно, будут представлены на выставке Mobile World Congress, которая пройдет в Барселоне с 25-28 февраля 2013 года.



  • 0
23.01.2013
Опубликовал Mishanya .
Постоянный URL новости: http://winphonelive.ru/wpl/слухи/будущий-windows-phone-смартфон-nokia-eos-получит-настоящую-pureview-каме-r435
Теги: Nokia EOS, PureView.
1974 просмотров.



Прислать новость
Новые приложения

Читайте нас в сети
Windows Phone Live! во ВКонтактеWindows Phone Live! в TwitterWindows Phone Live! в FacebookWindows Phone Live! в Google+