Слухи

В сети появился список смартфонов на Windows Phone 8, которые должны появиться в июне-августе

В сети появился список смартфонов на Windows Phone 8, которые должны появиться в июне-августе
На зарубежном ресурсе Reddit опять появились свежие слухи о грядущем появлении в 3 квартале 2013 года нескольких смартфонов от таких производителей как HTC, Samsung и Nokia.

Изображение к публикации

По утверждениям пользователя с вызывающим ником, который уже во второй раз публикует на сайте информацию от источников якобы знакомых с планами компаний, список получился следующий:

Цитата

HTC выпустит две версии "Tiara", одну для рынков LTE, другую - нет.
Samsung выпустит "Cronus LTE"
Huawei выпустит "Ascend WQ 5"
Nokia представит "EOS" и "Catwalk" (без встроенной беспроводной зарядки, но будут отдельные чехлы с этой функцией)
GDR2 уже в статусе RTM и вы услышите о ней в ближайшем будущем.
...
Также это все кодовые имена, Catwalk будет номером (925), Cronus - это, возможно, ATIV и др. Это не настоящие торговые марки.


В принципе, полученная информация мало чем будет полезна. О каждом из устройств так или иначе ранее уже всплывали слухи. Пробежимся по ним еще раз.

HTC Tiara - это смартфон среднего ценового уровня с WVGA экраном. Технические характеристики устройства всплывали уже на наших страницах. Также известно, что Tiara станет эксклюзивом для сотового оператора Sprint в США.

Про Samsung Cronus LTE пока ничего неизвестно, однако Samsung ранее заявлял, что собирается представить в этом году линейку смартфонов на платформе Windows Phone 8.

Изображение к публикации

Huawei в настоящий момент уже выпустила смартфон Ascend D2 с 5 дюймовым 1080p экраном, так что Ascend WQ 5 может стать его специальной Windows Phone версией. Среди особенностей смартфона можно также выделить 13 МП камеру и пылевлагозащищенность корпуса.

Кроме этого недавно китайскими разработчиками в логах приложения были замечены неизвестные раннее коммуникаторы под названиями Samsung SCH-I930 и Huawei H889L. Возможно Cronus и SCH-I930, а также Huawei WQ5 и H889L - это одно и тоже.

О Nokia EOS и Nokia Catwalk можно прочитать в наших многочисленных новостях: новости о Nokia Catwalk, новости о Nokia EOS.

О новом обновлении Windows Phone GDR2 также ходит много слухов, кое-что было подтверждено, кое-что - нет. Так, утверждают, что в нем будет возвращена поддержка FM-радио, а Nokia добавит активацию телефона по двойному касанию и постоянное отображение часов на заблокированном экране.

А какие у вас идеи есть по этому поводу?



  • 0
03.05.2013
Опубликовал mif .
Постоянный URL новости: http://winphonelive.ru/wpl/слухи/в-сети-появился-список-смартфонов-на-windows-phone-8-которы-r809
Теги: Nokia EOS, Nokia Catwalk и 4 еще....
8155 просмотров.



Прислать новость
Новые приложения

Читайте нас в сети
Windows Phone Live! во ВКонтактеWindows Phone Live! в TwitterWindows Phone Live! в FacebookWindows Phone Live! в Google+