Слухи

Новые подробности о готовящемся планшете от Nokia

Новые подробности о готовящемся планшете от Nokia
Похоже, что слухи о выпуске компанией Nokia своего планшета на платформе Windows RT начинают подтверждаться. Источники, знакомые с планами компании, сообщили зарубежному изданию The Verge некоторую информацию о готовящемся устройстве. Хотите подробностей?
Как сообщается, 10.1-дюймовый планшет получит HDMI и USB-выходы, а также модуль 3G. Разработчики обещают, что аппарат будет оставаться в рабочем состоянии до 10 часов, при чем 50% заряда батареи могут быть восстановлены за короткий период.

Реальным же новшеством станет док-станция, которая, как сообщает издательство The Verge, удвоит срок работы устройства в автономном режиме. Она может использоваться как в качестве клавиатуры, так и подставки для планшета. Кроме этого док-станция получит два дополнительных USB порта. Учитывая то, что планшет от Nokia будет иметь практически такую же, как у Asus VivoTab RT, док-станцию с дополнительным аккумулятором и клавиатурой, нам достаточно трудно поверить в то, что планшет будет иметь какой-то особенный дизайн.

Изображение к публикации

Мобильный оператор AT&Т первым запустит продажи девайса в ограниченном количестве, а сам анонс планшета может состояться на Mobile World Congress, который пройдет в феврале 2013 года в Барселоне.

Также начали появляться слухи о том, что Nokia будет заниматься аппаратами, которые работают на Windows 8 с архитектурой x86, но пока они не имеют никакого официального подтверждения.

Нам интересно мнение наших читателей о готовящемся планшете. Чего стоит ожидать от Nokia, когда она откроет нам все свои карты? Свои предположения Вы можете написать в комментариях.


Приложение:
Издатель:
Категория: Игры
Цена: руб.


  • 0
24.12.2012
Опубликовал Mishanya .
Постоянный URL новости: http://winphonelive.ru/wpl/слухи/новые-подробности-о-готовящемся-планшете-от-nokia-r344
Теги: Nokia.
1105 просмотров.



Прислать новость
Новые приложения

Читайте нас в сети
Windows Phone Live! во ВКонтактеWindows Phone Live! в TwitterWindows Phone Live! в FacebookWindows Phone Live! в Google+