Слухи

Первый апдейт для Windows Phone 8 будет называться Portico

Первый апдейт для Windows Phone 8 будет называться Portico
Несмотря на то, что Microsoft и ее партнеры продают Windows Phone 8 - девайсы всего месяц, уже появилась информация о первом обновлении для новой платформы. Как сообщается, подробности об апдейте расскажут на традиционно привлекающей максимальное внимание общественности выставке Mobile World Congress, которая пройдет в феврале 2013 года в Барселоне. Главным образом в него войдут небольшие патчи, исправляющие уже известные проблемы. Ну а пока... пока мы, видимо, уже знаем, как обновление будет называться.
Известному западному ресурсу WPCentral удалось узнать, что первый апдейт будет называться не Apollo Plus, а... "Portico" ("Портик" - крытая галерея, перекрытие которой опирается на колонны). Информатор - источник, заслуживающий полного доверия.

Название отвечает установившейся негласной "традиции" Microsoft - названия всех ее обновлений обязательно заканчиваются на -о. Компания, в частности, уже выпустила NoDo (7.x), Mango (7.5), Tango (7.5 Refresh) и Apollo (8.0). Конечно, вряд ли прошивку назвали так именно поэтому. Скорее, "портик" - это некий символ того, что в новой и пропатченной версии ОС жить и работать будет еще приятнее.

Скорее всего, в Portico появится поддержка VPN-соединения и будет устранена ошибка с Wi-Fi, который уже несколько лет отключается после блокировки смартфона.

Уже очевидно - Portico не будет major-апдейтом вроде Mango (Windows Phone 7.5). Скорее это - новый NoDo, вышедший в марте 2011 года и принесший небольшие, но горячо ожидавшиеся изменения (copy/paste и улучшение производительности). Правда, известно и то, что - цитата - "небольшой сюрприз" все-таки будет! Барселона, ждем! :)



  • 0
06.12.2012
Опубликовал WP8Dolmetscher .
Постоянный URL новости: http://winphonelive.ru/wpl/слухи/первый-апдейт-для-windows-phone-8-будет-называться-portico-r287
Теги: Portico.
2577 просмотров.



Прислать новость
Новые приложения

Читайте нас в сети
Windows Phone Live! во ВКонтактеWindows Phone Live! в TwitterWindows Phone Live! в FacebookWindows Phone Live! в Google+