События

В Лондоне прошел концерт Deadmau5 в поддержку запуска Nokia Lumia 920

В Лондоне прошел концерт Deadmau5 в поддержку запуска Nokia Lumia 920
Год назад  Nokia представила свой первый шаг на пути к возвращению в лидеры рынка смартфонов - Lumia 800. Свой первый Windows Phone компания продвигала вместе с "электронщиком" Deadmau5. Тогда все посетители специального эвента в столице Великобритании смогли насладиться световым шоу на Milibank Tower и композициями самого диджея. Акция была признана крайне удачным маркетинговым ходом.
И вот - снова Deadmau5, и снова очень хороший концерт! Смотрим видео под катом и узнаем по ходу дела, что это за "дохлая мышь".

Изображение к публикации

На этот раз световое шоу вышло не таким запоминающимся, как в 2011-м, однако сам Deadmau5 не подкачал! Видео от Nokia UK:

А также бонусом - видео, записанное непосредственно на Nokia Lumia 920!

А собственно, кто такой этот парень? Настоящее имя улыбчивого диджея - Джоэль Томан Циммерман, вымышленное - Deadmau5 (произносится как "dead mouse", рус. "мёртвая мышь"). Исполнитель музыки в жанре "электро-хаус" родился 5 января 1981 (сейчас ему 31), живет и работает в Торонто (Канада). Его треки, в частности, появлялись в шоу Armin van Buuren "A State of Trance". Первый альбом - Get Scraped - вышел в 2005 году. Уже через 5 лет MTV включила Deadmau5 в число победителей 2010 MTV Video Music Awards. 16 августа 2010 года диджей стал артистом недели (награда MTV PUSH). Его композиция "Ghosts 'n' Stuff" также стала саундтреком к популярному в Америке реалити-шоу MTV "Jersey Shore". Отличительной чертой сценического образа Циммермана-Deadmaus5 является культовый головной убор. Джоэль придумал его во время изучения программы по созданию 3D-изображений. Свой костюм Циммерман называет "mau5head" ("мышиная голова"); существует целый ряд расцветок и вариантов дизайна, которые появляются на обложках практически всех его альбомов.



  • 0
01.12.2012
Опубликовал WP8Dolmetscher .
Постоянный URL новости: http://winphonelive.ru/wpl/события/в-лондоне-прошел-концерт-deadmau5-в-поддержку-запуска-nokia-r266
Смартфоны: Nokia Lumia 920.
Теги: Deadmau5, Nokia.
1955 просмотров.



Прислать новость
Новые приложения

Читайте нас в сети
Windows Phone Live! во ВКонтактеWindows Phone Live! в TwitterWindows Phone Live! в FacebookWindows Phone Live! в Google+