Microsoft Surface

Объявлены цены на планшет Microsoft Surface

Объявлены цены на планшет Microsoft Surface
Только сегодня утром мы писали о старте рекламной кампании нового планшета Microsoft Surface. И вот уже сейчас стали известны цены на Surface и обложки Touch Cover Keyboard и Type Cover Keyboard.
Стоимость 10.6 дюймового планшета Surface, продажи которого начнутся 26 октября, стартует с 499$ за 32 ГБ версию БЕЗ обложки-клавиатуры Touch Cover. За комплект с обложкой придется выделить отдельно еще 100$, итого 599$. Планшет Surface с 64 ГБ флеш-памяти продается исключительно вместе с Touch Cover по цене 699$.

Толщина устройства составляет всего 9.3 мм, вес, включающий выдвигающуюся подставку и корпус с магниевым (PVD) напылением, - 680 грамм. 10.6 дюймовый ClearType HD экран поддерживает разрешение 1336 x 768 пикселей. Surface оснащен 2 ГБ оперативной памяти, двумя 720p HD передней и задней камерами. Полноразмерный USB 2.0 порт позволит вам подключить мышь, клавиатуру или зарядить в дороге мобильный телефон, конечно же с Windows Phone 8 на борту :). Также в Surface встроен считыватель карт microSDXC. Внутри планшета всю работу выполняет чипсет NVIDIA Tegra 3 T30 - такой же, что используется в Transformer Prime и HTC One X. Поставляется планшет Microsoft Surface с операционной системой Windows RT и предустановленным Microsoft Office Home and Student 2013 RT Preview.

Дополнительно к Surface в магазине отдельно продаются и различные виды обложек - Touch Cover по цене 119.99$ (доступны белый, красный, черный, голубой и пурпурный цвета) и Type Cover по цене 129.99$ (доступен только черный цвет).

Оформить предзаказ на Surface можно будет в онлайн-магазине Microsoft.



  • 0
16.10.2012
Опубликовал mif .
Постоянный URL новости: http://winphonelive.ru/wpl/microsoft-surface/объявлены-цены-на-планшет-microsoft-surface-r105
Теги: Surface.
2858 просмотров.



Прислать новость
Новые приложения

Читайте нас в сети
Windows Phone Live! во ВКонтактеWindows Phone Live! в TwitterWindows Phone Live! в FacebookWindows Phone Live! в Google+