Windows 8

За месяц было продано 40 миллионов лицензий Windows 8

За месяц было продано 40 миллионов лицензий Windows 8
Прошел ровно месяц с начала новой эры персональных компьютеров - выхода Windows 8. По большей части к ней относились скептически. То тут, то там всплывали непонятно откуда взявшиеся горе-аналитики, предрекая "восьмерке" скорую кончину и участь, которую постигла Windows Vista. Но, к счастью, их ожидания не оправдались. Тами Реллер, главный финансовый директор Microsoft, с радостью заявила на конференции Credit Suisse 2012 Annual Technology, что было продано 40 миллионов лицензий новейшей операционной системы Windows 8.
Тами Реллер: "Путешествие только начинается, но я рада объявить сегодня, что к этому моменту мы продали 40 миллионов лицензий Windows 8" - заявила она в своей презентации.

Вместе с запуском Windows 8 был открыт другой не менее важный продукт для Microsoft - это Магазин Windows (Windows Store). С момента его открытия количество приложений в нем удвоилось, теперь их уже больше 20 000. Некоторые приложения смогли уже заработать более $25 000.

Как мы и утверждали, Windows 8 сможет пробить себе дорогу в будущее, ведь у нее для этого есть все качества высококлассного продукта.



  • 0
28.11.2012
Опубликовал mif .
Постоянный URL новости: http://winphonelive.ru/wpl/windows-8/за-месяц-было-продано-40-миллионов-лицензий-windows-8-r254
1064 просмотров.



Прислать новость
Новые приложения

Читайте нас в сети
Windows Phone Live! во ВКонтактеWindows Phone Live! в TwitterWindows Phone Live! в FacebookWindows Phone Live! в Google+