Windows Phone 7 (WP7)

Для камеры в Windows Phone 7.8 будут доступны фотоприложения (lenses)

Для камеры в Windows Phone 7.8 будут доступны фотоприложения (lenses)
Буквально несколько минут назад стало известно, что Microsoft решила не останавливать на всех тех обновлениях, что нас ждут в Windows Phone 7.8, и добавила в прошивку поддержку Фотоприложений (Lenses) для фотокамер ваших телефонов. Это стало известно, благодаря обнародованной видео-конференции, прошедшей в Google Hangouts с менеджером по продуктам Nokia David Akinjise. Он рассказал, что такие фотоприложения, как "Cinemagraph" и "Smart Shoot" будут доступны на текущих поколениях Nokia Lumia уже в ближайшем будущем.
До сегодняшнего момента предполагалось, что эта функция будет эксклюзивом для смартфонов на обновленной платформе Windows Phone 8, но, видимо, из-за особых партнерских отношений между Microsoft и Nokia телефоны последней смогут похвастаться еще одной особенностью перед конкурентами.

Изображение к публикации

Напомню, что фотоприложения - это специальные приложения (линзы) для работы с камерой, работающие прямо в видеоискателе, поэтому их можно использовать прямо при съемке. "Линзы" могут реализовывать простой фильтр или эффект, а могут создавать интерактивную трехмерную панораму. К примеру, с помощью приложения Cinemagraph можно создавать анимированые GIF-картинки, а Smart Shoot позволит вам удалить с фотографии ненужные движущиеся объекты.



  • 0



Прислать новость
Новые приложения

Читайте нас в сети
Windows Phone Live! во ВКонтактеWindows Phone Live! в TwitterWindows Phone Live! в FacebookWindows Phone Live! в Google+