Windows Phone 7 (WP7)

Последняя и самая полная информация о Windows Phone 7.8

Последняя и самая полная информация о Windows Phone 7.8
Хотя Microsoft официально не распространяла никаких подробностей о грядущем обновлении Windows Phone 7.8 (кроме нового начального экрана), о нем появляется все больше и больше информации из различных источников. Возможно, это происходит из-за того, что прошивка уже находится в статусе RTM и отправлена для тестирования производителям и партнерам, а те, в свою очередь, "сливают" секретные данные в сеть. Сейчас обновление под номером 7.8 находится в руках таких компаний, как Nokia, Samsung, HTC и др. Мы вам предлагаем прочесть самую последнюю и подробную информацию о Windows Phone 7.8, собранную из различных источников.
[h2]Номер сборки[/h2]

Изображение к публикации

Как стало известно, сборка Windows Phone 7.8, которая отправится на телефоны предыдущего поколения, будет под номером 7.10.8858.136. Однако он может незначительно варьироваться в зависимости от устройства и региона. Текущий номер сборки у Windows Phone 7.5 - 7.10.8779.

[h2]Рекламные материалы[/h2]

Изображение к публикации

Рекламные материалы о Windows Phone 7.8 уже подготовлены, распечатаны и разосланы партнерам. Выше вы видите пример буклета, который был случайно найден в одном из финских фирменных магазинов и сфотографирован читателем Kaljami для сайта WPCentral. Со слов очевидца: "... будет гораздо больше цветовых тем оформления, также в буклете утверждается, что это будет гораздо больше, чем просто улучшение начального экрана. И, что самое важное, подтвержден выпуск еще одного обновления после WP 7.8".

По сути буклет еще раз подтверждает всю информацию, которую мы узнали из недавней утечки внутренних слайдов компании Nokia о функциях Windows Phone 7.8. Также, как видите, Microsoft действительно не собирается обделять вниманием владельцев устройств предыдущего поколения как минимум до 2014 года, выпуская прошивки с новыми возможностями. Этот факт недавно подтвердилив Твиттере представители Windows Phone Россия.

[h2]Nokia Lumia 510 с Windows Phone 7.8[/h2]

Изображение к публикации

Китайский сайт Winp получил в свои руки раннюю версию обновления Windows Phone 7.8, официально установленную на бюджетную модель Nokia Lumia 510. Раньше мы уже писали об этом телефоне на страницах нашего сайта, но тогда он поставлялся с прошивкой Windows Phone 7.5. Теперь же в обширной статье от портала Winp описываются все новые функции, присущие прошивке под номером 7.8. В основном там перечислены уже известные нам данные, помимо которых можно найти и подтверждение ранним слухам:
  • Новый экран загрузки - на нем изображен новый логотип Windows Phone, который совпадает с таковым в Windows Phone 8.
  • Новый начальный экран - подтверждено 3 размера плиток.
  • Новый дизайн для встроенных приложений - Xbox Games, Office и Storage обновлены с новыми логотипами.
  • 20 цветовых схем оформления - Мы уже видели их в Windows Phone 8, но теперь и WP 7.8 получит 10 новых схем оформления (плюс один специальный цвет для партнера или оператора).
  • Живые обои на экране блокировки - Пользователи теперь могут установить обои с сервиса Bing, которые автоматически будут обновляться каждый день. Будет ли возможность выводить дополнительную информацию из различных приложений, как это доступно в Windows Phone 8, не известно.
  • Настройки Nokia Network+ - изменение, которое было замечено на устройствах Nokia Lumia 810/820/822 и 920, добавляющее настройки переадресации звонков, ожидания вызова и СМС, теперь и в Nokia Lumia 510.
Помимо этого Nokia на правах партнера Microsoft внесла в Windows Phone отдельные изменения в прошивку Windows Phone 7.8, которые будут доступны только для линейки телефонов Lumia:
  • Передача не защищенных DRM файлов через Bluetooth;
  • Новые возможности для редактирования рингтонов;
  • Передача контактов и "расшаривание" приложений обновлены с новыми возможностями.
Также для этой линейки телефонов в Windows Phone 7.8 должны присутствовать  эксклюзивные фотоприложения (lenses) для камеры.

[h2]Расширение функционала WP 7.8[/h2]

Изображение к публикации

Пока это все, что известно на текущий момент о Windows Phone 7.8. Как видите, это не просто обновление начального экрана, но, возможно, даже и перечисленных выше изменений будет не хватать некоторым владельцам, которые не хотят или не могут купить смартфон на платформе Windows Phone 8. Не стоит забывать о том, что большую роль в расширении функционала операционной системы играют партнеры Microsoft. Пока самые интересные "фишки" не стесняется внедрять только Nokia, но уже скоро к ней может присоединиться HTC, в телефонах которой замечены дополнительные настройки Wi-Fi и шаблоны СМС.

[h2]Дата выхода Windows Phone 7.8[/h2]
Обновлено 3 февраля 2013: Обновление Windows Phone 7.8 официально выпущено 31 января 2013 года для всех смартфонов Nokia Lumia и для некоторых смартфонов остальных производителей. Если Zune до сих пор не позволяет скачать обновление для вашего устройства, попробуйте воспользоваться программой Seven-Eighter. Если вы не уверены в том, установлена ли на вашей Nokia Lumia последняя версия программного обеспечения, сравните их с информацией от Nokia.



  • 0
24.11.2012
Опубликовал mif .
Постоянный URL новости: http://winphonelive.ru/wpl/windows-phone-7/последняя-и-самая-полная-информация-о-windows-phone-78-r241
Теги: Windows Phone 7.8.
15618 просмотров.



Прислать новость
Новые приложения

Читайте нас в сети
Windows Phone Live! во ВКонтактеWindows Phone Live! в TwitterWindows Phone Live! в FacebookWindows Phone Live! в Google+