Windows Phone 8 (WP8)

Владельцы смартфонов Nokia Lumia с Windows Phone 8 начали получать обновление Portico

Владельцы смартфонов Nokia Lumia с Windows Phone 8 начали получать обновление Portico
Сразу несколько ресурсов, посвященных платформе Windows Phone 8, сообщили, что владельцы смартфонов Nokia Lumia 820 и Lumia 920 из разных странх начали получать на свои смартфоны так называемое обновление Portico. Новая прошивка не обошла стороной и жителей России!
Отличные новости пришли с портала WP7forum, который поделился скриншотом одного из владельцев российского смартфона Nokia Lumia 820, где показан процесс обновления.

Изображение к публикацииИзображение к публикации

О доступности Portico для Windows Phone 8 смартфонов Nokia Lumia также сообщили в Италии, Германии и Великобритании.

Как сообщает портал MyNokiaBlog, процесс обновления Nokia Lumia 920 до последней версии программного обеспечения занял примерно час. Имейте это ввиду, если вдруг захотите обновиться. Проверить доступность новой прошивки для своего смартфона вы можете в Настройки > обновление телефона > проверить наличие обновлений.

Первая информация об обновлении платформы Windows Phone 8 появилась в начале декабря. Тогда стало известно, что оно будет называться Portico. Чуть позже Microsoft начала тестирование получения новой прошивки "по воздуху" владельцами HTC Windows Phone 8X. Следом, корпорацией был опубликован официальный список изменений Portico. Сегодняшний же процесс является логическим развитием официального заявления компании Nokia о запуске глобального распространения обновления Windows Phone 8 для устройств Nokia Lumia.

Обновлено 7 февраля 2013: Как нам подтвердил представитель российского подразделения Nokia, Windows Phone 8 Portico действительно появилось в России:

Цитата

Обновление началось уже и в России ... Есть, но не на все, на те, на которые нет, вот-вот подоспеет, как водится таковы политики майкрософта, Нокиа тут не при чем в данном случае, с нашей стороны все давно сделано.
Кроме этого, обновление начали получать пользователи и Германии, Дании и Швеции.



  • 0
29.01.2013
Опубликовал mif .
Постоянный URL новости: http://winphonelive.ru/wpl/windows-phone-8/владельцы-смартфонов-nokia-lumia-с-windows-phone-8-начали-получать-об-r451
Смартфоны: Nokia Lumia 820, Nokia Lumia 920.
Теги: Portico, Nokia Lumia 820 и 1 еще....
3031 просмотров.



Прислать новость
Новые приложения

Читайте нас в сети
Windows Phone Live! во ВКонтактеWindows Phone Live! в TwitterWindows Phone Live! в FacebookWindows Phone Live! в Google+