Windows Phone 8 (WP8)

Джо Белфиор ответил пользователям, почему нет большого обновления на Windows Phone

Джо Белфиор ответил пользователям, почему нет большого обновления на Windows Phone
Глава отделения Windows Phone Джо Белфиор ответил на самый часто задаваемый вопрос пользователей WinPhone – почему же не выходит большое обновление WP8.
Как мы писали ранее, долгожданное обновление Windows Phone 8.1 пока откладывается на неопределенный срок. Действующая платформа Windows Phone 8 увидела свет в прошлом году и с тех пор крупных обновлений не было. Все, на что в данный момент могут рассчитывать желающие обновиться, это GDR2, который несет в себе лишь небольшие изменения.

Джо Белфиор попытался успокоить пользователей:

Цитата

Ребята, мы с вами и мы слышим ваши просьбы… Имейте ввиду, что мы пытаемся не нарушить баланс между улучшением  уже существующих устройств и созданием новых, которые помогут расширить круг наших требовательных пользователей. С выходом GDR2 мы проделали большую работу по расширению нашей экосистемы, добавив новые телефоны, такие как Lumia 1020, телефонов для Sprint и т. д.Нам необходимо расширить аудиторию пользователей WinPhone, чтобы вдохновить разработчиков писать новые приложения, изготавливать новые аксессуары и т.д.
Все это, конечно, требует много времени, но мы, поверьте, не забываем об обновлениях. Некоторые уже доступны в GDR 2 (доступный для всех DataSense, FM Radio), некоторые придут чуть позже в этом году, а остальные еще чуть позже.
Не волнуйтесь, дорогие пользователи, мы вас слышим!

Как показывает практика, однако, не все пользователи хотят обновлений. Многие довольны тем, что есть. А вы, ждете перемен?



  • 0
24.07.2013
Опубликовал anna .
Постоянный URL новости: http://winphonelive.ru/wpl/windows-phone-8/джо-белфиор-ответил-пользователям-почему-нет-б-r1062
Теги: Джо Белфиор, Windows Phone 8 и 1 еще....
4182 просмотров.



Прислать новость
Новые приложения

Читайте нас в сети
Windows Phone Live! во ВКонтактеWindows Phone Live! в TwitterWindows Phone Live! в FacebookWindows Phone Live! в Google+