Windows Phone 8 (WP8)

Джо Белфиор переходит на новую должность

Джо Белфиор переходит на новую должность
В последние годы имя Джо Белфиора (Joe Belfiore) ассоциируется с Windows Phone поскольку он  является вице президентом подразделения.
В сентябре этого года, после реорганизации внутри компании Белфиор стал главой команды, разрабатывающей телефоны, планшеты и ПК, именно на этой должности он и находится по сей день.
Вчера стало известно, что кроме разработки устройств Джо будет отвечать еще и за Internet Explorer, но не за саму разработку приложения, а за работу браузера на разных устройствах.
Фактически это означает, что Белфиор будет получать шишки за жалобы пользователей Internet Explorer на телефонах, планшетах или компьютерах при этом не имея возможности внести какие то изменения в приложение самостоятельно.
Ранее за IE в целом отвечал Дин Хакамович (Dean Hachamovitch), который теперь перешел на какую-то другую позицию и его полномочия разделили между несколькими командами.
Станет ли IE более стабильным браузером в результате всех этих перестановок мы поймем уже совсем скоро. А пока - поздравления Джо Белфиору в связи с новой должностью.



  • 0
13.11.2013
Опубликовал anna .
Постоянный URL новости: http://winphonelive.ru/wpl/windows-phone-8/джо-белфиор-переходит-на-новую-должность-r1195
1405 просмотров.



Прислать новость
Новые приложения

Читайте нас в сети
Windows Phone Live! во ВКонтактеWindows Phone Live! в TwitterWindows Phone Live! в FacebookWindows Phone Live! в Google+