Windows Phone 8 (WP8)

Китайские Nokia Lumia получили эксклюзивную возможность блокировки звонков и SMS

Китайские Nokia Lumia получили эксклюзивную возможность блокировки звонков и SMS
Магазины Китая уже начинают продажи нового поколения аппаратов линейки Nokia Lumia. Пользователям, которые купили новый смартфон, повезло, так как они могут обнаружить у себя в телефоне приятный сюрприз: в девайсе уже предустановлена функция блокировки телефонных звонков и SMS сообщений.
Воровство и продажа конфиденциальной информации всегда была большой проблемой в Китае. Шпионаж превратился в полноценную промышленность. Иногда даже сотрудников интернет-провайдеров, операторов мобильной связи и банков ловили на продаже информации о клиенте. За этим следуют множественные спам-рассылки, которые достаточно точно нацелены на определенные слои населения.

Для большинства мобильных абонентов Китая рекламные звонки и SMS -уведомления являются обычным делом. Если однажды в один прекрасный день вы не получили спам рассылку, то скорее всего ваш аккаунт просто приостановили.
Поэтому блокировка SMS-уведомлений и нежелательных телефонных звонков всегда пользовалась популярностью у жителей этой густонаселенной страны.

Отсутствие поддержки такого API на операционной системе Windows Phone 7 всегда вызывало отрицательные отзывы в Китае. Поэтому действительно приятно узнать, что Nokia наконец-то восполнила пробел, и теперь владельцы устройств на Windows Phone 8 получили в свое распоряжение такую полезную функцию.

Изображение к публикации

Изображение к публикации

Предустановленная на всех китайских Nokia Lumia 920 и 820 функция позволяет пользователям:
  • блокировку абонента по номеру телефона
  • блокировку SMS сообщений от определенного отправителя
  • динамическую блокировку SMS, которые содержат указанные ключевые слова
  • онлайн обновление базы данных и ключевых слов для блокировки SMS
  • просмотр всех блокированных звонков и сообщений.
  • Определение географического положения телефонного номера.
Согласитесь, вы бы тоже не отказались от такого полезного функционала!



  • 0
04.01.2013
Опубликовал Mishanya .
Постоянный URL новости: http://winphonelive.ru/wpl/windows-phone-8/китайские-nokia-lumia-получили-эксклюзивную-возможност-r376
Смартфоны: Nokia Lumia 820, Nokia Lumia 920.
Теги: Nokia Lumia, Китай.
5989 просмотров.



Прислать новость
Новые приложения

Читайте нас в сети
Windows Phone Live! во ВКонтактеWindows Phone Live! в TwitterWindows Phone Live! в FacebookWindows Phone Live! в Google+