Windows Phone 8 (WP8)

Крупная британская компания сделала Windows Phone корпоративным телефоном

Крупная британская компания сделала Windows Phone корпоративным телефоном
Компания Britvic Soft Drinks, один из самых крупных британских производителей прохладительных напитков, отказалась от Blackberry в качестве корпоративных телефонов, заменив их на Windows Phone.
Решение заменить Blackberry на Nokia Lumia 720 вызвано легкой синхронизацией платформы Windows Phone 8 с существующими в компании системами Microsoft, включая Microsoft Exchange email и Microsoft SharePoint. Кроме того, теперь сотрудники смогут редактировать корпоративные документы Microsoft Office находясь вне офиса.

Джон Армстронг, глава IT отдела в Britvic заявил:

Цитата

Мы искали смартфоны, которые бы хорошо интегрировались с нашей инфраструктурой Microsoft. Nokia Lumia и Windows Phone идеально вписываются в бюджет, и позволяют сотрудникам намного больше, чем просто делать звонки и проверять почту. Nokia провела инструктаж и все сотрудники уже умеют пользоваться возможностями телефона. У Windows Phone 8 удобный интерфейс, который легче поддерживать.

Nokia Lumia также предлагает свои сервисы HERE, которые позволяют находить оптимальные маршруты на встречи, а также потенциальных клиентов, где бы сотрудник не находился.



  • 0
01.08.2013
Опубликовал anna .
Постоянный URL новости: http://winphonelive.ru/wpl/windows-phone-8/крупная-британская-компания-сделала-windows-phone-корпор-r1077
Теги: Microsoft, Windows Phone 8 и 1 еще....
2168 просмотров.



Прислать новость
Новые приложения

Читайте нас в сети
Windows Phone Live! во ВКонтактеWindows Phone Live! в TwitterWindows Phone Live! в FacebookWindows Phone Live! в Google+