Windows Phone 8 (WP8)

Новый жанр на Windows Phone 8: приложение и кино

Новый жанр на Windows Phone 8: приложение и кино
Среди приложений на Windows Phone 8 появился новый жанр - приложение и кино (an app and a movie), в котором пользователь создает свой собственный блокбастер.
Первым приложением в семействе an app and a movie стало The Legend of Spook Night (легенда о ночи с приведениями), с помощью которого можно создать свой собственный холодящий душу ужастик.

Автором идеи такого жанра является компания Fresh Ideas Division, LLC, которая теперь выпускает приложения не только для компьютеров, но и для мобильных телефонов.

Не смотря на то, что  приложение состоит в основном из видеороликов (которые необходимо сопоставить в определенном порядке, чтобы получить свою историю), оно занимает сравнительно мало места - 118 МБ и стоит всего 44 рубля, с возможностью установить  демо версию бесплатно.

Предлагаем вам ознакомится с приложением через трейлер.


В скором времени создатели обещают продолжение - Fear in the Gorge (ужас в ущелье).  Если вы любите леденящие душу ужасы - установите приложение an app and a movie.



  • 0
11.11.2013
Опубликовал anna .
Постоянный URL новости: http://winphonelive.ru/wpl/windows-phone-8/новый-жанр-на-windows-phone-8-приложение-и-кино-r1192
Теги: Windows Phone 8.
2570 просмотров.



Прислать новость
Новые приложения

Читайте нас в сети
Windows Phone Live! во ВКонтактеWindows Phone Live! в TwitterWindows Phone Live! в FacebookWindows Phone Live! в Google+