Windows Phone 8 (WP8)

Самая главная интрига сезона HTC One (W8) Windows Phone.

Самая главная интрига сезона HTC One (W8) Windows Phone.
Всего через несколько дней, 19 августа 2014 в Нью Йорке Microsoft и HTC представят свой новый совместный проект HTC One (W8) смартфон на базе Windows Phone 8.1 Update 1 и уже с 21 телефон начнет продаваться эксклюзивно в сетях крупного американского провайдера Verzion.
Также как и Nokia Lumia 730 и 830, HTC One (W8) будет работать на самой последней версии Windows Phone 8.1 Update 1, однако технические характеристики HTC выглядят просто фантастично.
  • Габариты 36 x 70.6 x 9.35 мм.
  • Вес всего 160 гр.
  • Цвета корпуса: серый металлик (Gunmetal Gray), ледяной серебристый (Glacial Silver), золотистый янтарь (Amber Gold).
  • Экран 5 дюймов, Full HD 1080р, стекло Corning® Gorilla® Glass 3.
  • Мощность: процессор Qualcomm Snapdragon 801, 2.3 Ггц четыре ядра.
  • Тип SIM карты наноSIM.
  • Общий объем памяти: 16Гб/32Гб.
  • Предусмотрена возможность увеличения памяти с помощь microSD карты до 128Гб (карта не идет в комплекте с телефоном).
  • Оперативная память 2Гб DDR2.
  • Батарейка 2600 mAh.
  • Камера HTC UltraPixel; фронтальная камера 5 MP.
  • U-Focus; UltraPixel; HTC Boomsound (подробности ниже).
Одним словом новый Windows Phone точная копия HTC One (М8) на базе Android.
Поскольку  Windows Phone 8.1 Update 1 позволяет технически реализовать все современные тенденции в смартфонах и планшетных компьютерах, неожиданных "сюрпризов" для версии Windows Phone не будет.

В новом HTC One есть интересная функция U-Focus, это интересная возможность смены фокуса во время фотографирования. U-Focus похож по реализации на приложение  Nokia's Re-Focus, но, в отличии от нокиевского аналога, работает только при съемке в автоматическом режиме.

Характеристика "UltraPixel" означает, что НТС использует более чувствительный сенсор с 2х микрометровыми пикселями (для сравнения в Lumia 920 сенсор в 1,4 микрометр пикселей), что по сути означает более четкие и качественные фотографии при низком свете. Однако, по отзывам использования камеры на андроидной версии, выдающихся результатов, к сожалению, не получилось.

Что касается HTC Boomsound, это уникальная система звука от  HTC. Два динамика расположены на передней части телефона, один в верхней части, другой внизу, что дает удивительно чистый и сильных звук на выходе. Такую систему можно с легкостью использовать как аудио в машине.

Кроме этого, НТС разработала для своих флагманов не обычный чехол HTC Dot View Case, который позволяет позволяет взаимодействовать с телефоном не вынимая его из чехла.

Цитата

"Чехол позволяет вам увидеть, кто звонит,  и вы сможете ответить или отклонить
вызов не открывая чехол. Просто выбираете нужной действие и подносите к уху. Также вы всегда увидите дату, время, погоду и напоминания. Также можно активировать голосовой сервис Cortana"



  • 0
14.08.2014
Опубликовал fly666 .
Постоянный URL новости: http://winphonelive.ru/wpl/windows-phone-8/самая-главная-интрига-сезона-htc-one-w8-windows-phone-r1305
Теги: Windows Phone 8.1 Update 1 и 1 еще....
7663 просмотров.



Прислать новость
Новые приложения

Читайте нас в сети
Windows Phone Live! во ВКонтактеWindows Phone Live! в TwitterWindows Phone Live! в FacebookWindows Phone Live! в Google+