Windows Phone 8 (WP8)

Стив Балмер посетили заводы Nokia в Китае

Стив Балмер посетили заводы Nokia в Китае
Стив Балмер отправился в Пекин, чтобы навестить Стивена Элопа и Nokia. После нашумевшего слияния Microsoft и Nokia обеим сторонам есть что обсудить и о чем договариваться и поездка в Пекин станет одним из этапов воссоединения.
Китай - очень привлекательная страна для обеих компаний не только из-за потенциально огромного рынка сбыта, но и потому, что основные заводы Nokia, а также региональный офис находятся именно там. Балмер и компания осматривают приобретенные владения и составляют планы по объединению персонала, заданий и активов.


Завод, на котором собирались телефоны Nokia станет для Microsoft надежным партнером в производстве собственных Windows Phone, ведь у персонала уже есть большой опыт в изготовления комплектующих, и покупатели смогут рассчитывать на такое же хорошее качество телефонов как и у Нокиа. будет интересно посмотреть, как Майкрософт использует уже готовые ресурсы и свое управление для изготовления новых телефонов.
Изображение к публикации
Интеграция таких огромных компаний как Microsoft и Nokia - это сложная задача. К счастью  Microsoft уже предпринял шаги к упрощению своей собственной инфраструктуры, чтоб было проще принять чужую.
Недавно в прессе появились сообщения, будто китайские рабочие с заводов Nokia объявили забастовку по поводу скорой смены руководства. Однако на проверку это оказалось лишь попыткой привлечь к себе внимания некоторых не очень успешных профсоюзных организаций.
Изготовители смартфонов и планшетов Nokia в Китае работают в прежнем режиме и не особенно беспокоятся о смене руководства.
Это не первая попытка саботировать работу крупных американских концернов китайскими активистами. Apple уже неоднократно становился объектом внимания прессы за якобы недостойные условия труда китайских рабочих на своих заводах. Последнее разбирательство вылилось в задержки при поставки продукции Apple на рынки. iPhone 5S, iPad Air и ipad mini retina цена которых  совсем не маленькая теперь становятся предметом роскоши еще и из-за своей недоступности всем желающим.
Надеемся что Microsoft вовремя уладит проблемы с китайскими активистами и не допустит срыва поставок своих гаджетов.



  • 0
18.10.2013
Опубликовал anna .
Постоянный URL новости: http://winphonelive.ru/wpl/windows-phone-8/стив-балмер-посетили-заводы-nokia-в-китае-r1171
Теги: Nokia.
2281 просмотров.



Прислать новость
Новые приложения

Читайте нас в сети
Windows Phone Live! во ВКонтактеWindows Phone Live! в TwitterWindows Phone Live! в FacebookWindows Phone Live! в Google+