Windows Phone 8 (WP8)

С GDR3 придёт поддержка 1080р

С GDR3 придёт поддержка 1080р
Ранее про обновление уже были множество слухов, однако сейчас удалось получить документальное доказательство будущих нововведений. Более подробно можно узнать под катом.
Многие эксперты ранее уже склонялись к мысли, что обновление GDR3 для мобильной операционной системы Windows Phone 8 может принести поддержку ряда аппаратных решений, необходимых для эффективного развития современных мобильных устройств. Речь, в частности, шла о поддержке четырёхъядерных процессорах и разрешения экрана 1080р. Однако получить доказательства ранее никто не мог.

Разработчик Джастин Энджел решил более детально изучить эмулятор Windows Phone 8, входящий в пакет Visual Studio 2013. Данное программное обеспечение используется для создания приложения под мобильную операционку. Оказалось, что внутри проектов содержатся ряд скриншотов, часть из которых выполнены в разрешении 1080×1920 пикселей, что полностью соответствует ранее указанному стандарту 1080р.

Это означает, что с приходом GDR3 операционка Windows Phone 8 сможет легко поддерживать воспроизведение видео в формате 1080р, в том числе через Интернет. Пользователи смогут, например, смотреть онлайн фильмы про вампиров в Full HD качестве. Стоит ожидать появление и более качественных игр для смартфонов и планшетов, ведь разработчики не упустят возможность создать более интересные и продуманные в графическом плане игровые миры, однако подобные проекты будут стоить дороже.

Аналитики считают, что обновление GDR3 для мобильной системы Windows Phone 8 можно ожидать после выхода нового планшета от Nokia, который должен стать флагманом будущей линейки устройств. На его борту будет четырёхъядерный процессор, а также экран с разрешением Full HD.


Приложение:
Издатель:
Категория: Разное
Цена: руб.


  • 0
02.07.2013
Опубликовал LesnoyChelovek .
Постоянный URL новости: http://winphonelive.ru/wpl/windows-phone-8/с-gdr3-придёт-поддержка-1080р-r1025
3918 просмотров.



Прислать новость
Новые приложения

Читайте нас в сети
Windows Phone Live! во ВКонтактеWindows Phone Live! в TwitterWindows Phone Live! в FacebookWindows Phone Live! в Google+