Windows Phone 9 (WP9)

Новый дизайн камеры на Windows Phone 8.1 первое видео

Новый дизайн камеры на Windows Phone 8.1  первое видео
Меньше месяца осталось до конференции Microsoft Build в Сан Франциско, на которой будет представлена новая версия Windows Phone 8.1 и все больше обновленных функциональностей появляется в сети.
Не обошли обновления стороной и приложение камеры. На нижеприведенном видео видны следующие изменения:
  • Приложение называется Microsoft Camera.
  • Плитка для приложения с фотографиями теперь меняется между всеми фотографиями, единичным снимком и избранными.
  • Фотографии можно объединить в группы согласно времени и местоположению съемки.
  • Быстрая настройка некоторых особенно важных параметров камеры (баланс белого, разрешение, выбор линз, выбор между фронтальной или основной камерой и так далее).
  • Ручной выбор авторежимов (ночной пейзаж, портрет и так далее).
  • Новые значки для линз.
  • Выбор качества фотографий в режиме многокадровой съемки.
Все эти изменения сделаны со стороны Microsoft внутри приложения камеры и не зависят от модели телефона. Пользователи Lumia, пользующиеся Nokia Camera, едва ли заметят большую разницу, а вот владельцы других производителей Windows Phone почувствуют существенные изменения в лучшую сторону.



Уже стало доброй традицией, что главный производитель Windows Phone Nokia выпускает новую модель смартфона под каждое значительное обновление, так для Amber вышла Lumia 1020, для Black Lumia 1520 и Blue (Windows Phone 8.1), похоже, не станет исключением. Lumia 930 под кодовым названием Martini, по слухам будет первым телефонов на новой версии операционной системы.

Интересно, что модели на новой Windows Phone от Nokia получили свои имена в честь Джеймса Бонда, великолепного агента английской разведки созданного Яном Флемингом и полюбившегося голливудским режиссерам. Как мы уже упомянули выше, Nokia Lumia 930 известна под именем Martini, как любимый напиток агента 007, Nokia Lumia 630 называется Moneypenny, в честь надежного друга Бонда, секретаря главы М6, а также   Nokia Goldfinger, следующего после 1520 флагмана компании, названного в честь коварного международного преступника из одноименной серии бондиады.

В голдфингере свет увидит новейшая разработка Nokia 3D Touch System, позволяющая управлять экраном даже не касаясь его поверхности.

Пока нам мало что известно о технических характеристиках и дизайне новых аппаратов, но, как говорится, слухами Земля поднится, и скоро в сети уже появятся пиратские снимки и отдельные технические параметры новинок. Зачастую, планшеты и мобильные телефоны оптом заказывают в Дубае. Айфоны и новые галакси тоже привозят в Россию и СНГ из Эмиратов. Не важно откуда к нам придут новые люмии, мы будем ждать их с нетерпением.



  • 0
13.03.2014
Опубликовал anna .
Постоянный URL новости: http://winphonelive.ru/wpl/windows-phone-9/новый-дизайн-камеры-на-windows-phone-81-первое-видео-r1250
Теги: Windows Phone 8.1.
5335 просмотров.



Прислать новость
Новые приложения

Читайте нас в сети
Windows Phone Live! во ВКонтактеWindows Phone Live! в TwitterWindows Phone Live! в FacebookWindows Phone Live! в Google+