Магазин Windows Phone (Marketplace)

Приложение для создания фотопортретов Nokia Glam Me на смартфонах Nokia Lumia уже в Магазине

Если вы смотрели уже видео с Nokia Glam Me, то уже наверняка ждете, не дождетесь, когда сможете опробовать эксклюзивное приложение Nokia для создания гламурных и веселых фотопортретов. Хотим вас обрадовать, сегодня Glam Me появилось в Магазине Windows Phone, в том числе и в российском регионе!
Наверное, это первое приложение Nokia, которое совершенно не русифицировано, тем не менее доступно в России. В любом случае, особого знания английского языка в Nokia Glam Me и не требуется. Загружаете приложение к себе на смартфон Nokia Lumia с Windows Phone 8, запускаете и применяете различные фильтры к своему лицу, чтобы получить идеальную картинку.

Изображение к публикацииИзображение к публикации

Если вас не устраивают глаза или белизна зубов - не беда, можно увеличить/уменьшить и отбелить соответственно. Впрочем, каждый найдет в этом приложении то, что сделает его будущую аватарку идеальным. Быстрее скачиваем!

Кстати, вы заметили, что последнее время Nokia серьезно взялась за развитие приложений для работы с фотографией? Взгляните хотя бы на такие экземпляры, как SophieLens for Nokia и #2InstaWithLove!


Приложение: Nokia Glam Me
Издатель: HERE Europe B.V., Nokia Corporation
Категория: Фотографии
Цена: Бесплатно


  • 0



Прислать новость
Новые приложения

Читайте нас в сети
Windows Phone Live! во ВКонтактеWindows Phone Live! в TwitterWindows Phone Live! в FacebookWindows Phone Live! в Google+