Магазин Windows Phone (Marketplace)

Разработчики пролили свет на различия между HERE Drive и HERE Drive+

Разработчики пролили свет на различия между HERE Drive и HERE Drive+
Многих пользователей волновали различия в навигации, осуществляемой приложениями HERE Drive+ и HERE Drive в новых моделях Nokia Lumia 720 и Lumia 520. Поэтому ребята из MyNokiaBlog достучались до одного из разработчиков этих приложений - Pino - и выяснили в чем же отличия между ними.
Вот некоторые детали об обоих приложениях со слов Pino:

Цитата

Начнем с того, что единственным различием между приложениями является тип лицензии: региональная для HERE Drive и мировая для HERE Drive+. HERE Drive+ предлагает голосовую turn-by-turn навигацию практически в 100 странах, когда HERE Drive только для одной определенной страны или региона.

Позвольте мне объяснить на примере: США – отдельная страна для своего региона, как и Канада, однако Великобритания находится в одном регионе с Ирландией, Испанией, Португалией и Андоррой. Германия, Австрия, Швейцария и Лихтенштейн находятся уже в другом регионе и так далее. Исключением является Иордания, вы получите лицензию только по этой стране.

Выбор региона лицензии осуществляется автоматически. Выбор происходит, как только вы первый раз включите HERE Drive, и зависит он от сим-карты, которая будет вставлена в смартфон. Без сим-карты HERE Drive попросту не запустится. К примеру, вы купили Nokia Lumia 520, находясь в Испании, и вставили в него сим-карту Иордании, лицензию вы получите для Иордании.

Дополнительная информация:

Цитата

Даже если вы имеете лицензию для навигации по одной стране/региону, вы всегда можете скачать карты для всего мира и использовать их в HERE Maps или другом приложении. Также у вас останется пешая навигация в любой точке мира в приложении HERE Maps.

Когда HERE Drive и HERE Drive+ выйдут из стадии бета-тестирования будет возможно улучшить HERE Drive до HERE Drive+.

HERE Drive будет доступен для Nokia Lumia 520, Lumia 720 и смартфонов на Windows Phone 8 других производителей.

В заключение можно сказать, что то, где вы приобрели смартфон не важно, поэтому если вы решили покупать телефон в интернете, можете не переживать. Регион HERE Drive выбирается в зависимости от вставленной сим-карты. Мы надеемся, что разъяснили особенности этих двух приложений для наших читателей.



  • 0
11.03.2013
Опубликовал d0ntgoback .
Постоянный URL новости: http://winphonelive.ru/wpl/windows-phone-store-marketplace/разработчики-пролили-свет-на-различия-между-here-drive-r601
Теги: HERE, HERE Drive, HERE Drive+.
3012 просмотров.



Прислать новость
Новые приложения

Читайте нас в сети
Windows Phone Live! во ВКонтактеWindows Phone Live! в TwitterWindows Phone Live! в FacebookWindows Phone Live! в Google+