Магазин Windows Phone (Marketplace)

Центр уведомлений Notifications больше не появится в Marketplace

Центр уведомлений Notifications больше не появится в Marketplace
Те, кому не хватает на своём Windows Phone Центра уведомлений, могли скачать приложение Notifications от разработчика под ником Jaxbot за тот короткий промежуток времени, что он успел побывать в Marketplace. К сожалению, спустя примерно неделю Microsoft убрала его из магазина. Разработчик отказывался от каких-либо комментариев о сложившейся ситуации вплоть до сегодняшнего дня. Сегодня утром Jaxbot на своём сайте раскрыл все карты и заверил, что Notifications больше никогда не появится в каталоге магазина Windows Phone.
Как объясняет сам Jaxbot, опустив некоторые детали:

Цитата

Notifications больше не доступно в магазине. Оно больше никогда не будет доступно в будущем, как и не должно было там появляться вовсе. Этот факт я не осознавал на момент публикации приложения, в противном случае оно осталось бы в лагере homebrew [пользовательское программное обеспечение - прим. ред.]. К сожалению, я ничего не могу поделать и ничем не могу помочь тем, кто уже приобрел Notifications в магазине. Вернуть деньги нет никакой возможности. Я хотел бы, чтобы все было иначе, так как это невероятно несправедливо и выставило меня в плохом свете, но повторюсь, - я совершенно не владею ситуацией.

Мне очень повезло, что все случившееся не закончилось намного плачевнее. Я надеюсь, что все будут рады, узнав, что я продолжу свою работу на Windows Phone, но только не над теми проектами, которые были запланированы в этом году. У меня есть несколько работ, которые могут быть будут выпущены в ближайшее время и, возможно, я наконец-то приступлю к разработке под Windows Phone 8. Увидим.

Что касается Notifications, - его больше нет. Оно отлично работало в виде концепта, но в реальной жизни у него слишком много проблем, чтобы стать полноценным законченным продуктом. Если будут желающие, я могу выложить исходники и отдать их homebrew-сообществу. Если будет желание оставить его в рабочем состоянии, как homebrew-приложение, я могу сделать и это тоже. В настоящий момент я открыт для предложений.

Опять же, мои извинения за случившееся.

Jaxbot



  • 0



Прислать новость
Новые приложения

Читайте нас в сети
Windows Phone Live! во ВКонтактеWindows Phone Live! в TwitterWindows Phone Live! в FacebookWindows Phone Live! в Google+